Какой человек более достойный
Который много добился в материальном плане, но хам и грубиян, злой. Или который работает за копейки, но культурный и воспитанный?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня второй
Гость
Достойный чего? Кого? Пиши нормально, завязывай со своими колхозными формулировками.
Гость
Ну, судя по тексту, вы кошелек выбираете, а не мужика, так что ваш выбор очевиден.
Aнтон Силуанов
Берите злого, но с деньгами, вам же потомство пристроить и свою задницу, иначе бы этот выбор перед вами не стоял.
Если мельницу, баню, роскошный дворец получает в подарок дурак и подлец, а достойный идёт в кабалу из-за хлеба : Мне плевать на твою справедливость, творец! Омар Хайям.
Гость
Лучше найти что-то среднее, мы все не идеальны
Гость
Первый еще жадничать будет и прогибать, ктото терпит в надежде
Я и 5 мин не высидела
Я и 5 мин не высидела
Гость
Две крайости, которые так редко можно встретить в жизни. Зачастую люди, способные заработать достойные деньги, далеко не глупые и вполне вежливые, если не переходить границы. В то время как вторая категория,считающая себя более достойной,живет в чувстве постоянной зависти и прикрывается "зато я вежливый и воспитанный",вместо того чтобы выйти из зоны комфорта ну или признать превосходство первой. Ну или просто банальные терпилы=).
Гость
Две крайости, которые так редко можно встретить в жизни. Зачастую люди, способные заработать достойные деньги, далеко не глупые и вполне вежливые, если не переходить границы. В то время как вторая категория,считающая себя более достойной,живет в чувстве постоянной зависти и прикрывается "зато я вежливый и воспитанный",вместо того чтобы выйти из зоны комфорта ну или признать превосходство первой. Ну или просто банальные терпилы=).
На этом форуме большишво люди при деньгах. Но хамства и переходов на личности очень много. Почитайте темы... Обычно везде переходы на личность автора и попытки его унизить.
Гость
В обществе принято облагораживать обеспеченных людей. Не замечать их хамство или искать этому оправдание. А если бедный хамит, то все.. "нищее б*дло". Нет объективного взгляда.
Мужло и диван
Для современной рвани конечно грубиян, чтобы пысю позолотил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 855 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Поздние проблемы пар с разницей в возрасте2 ответа
- Мужчины в возрастеНет ответов
- Деньги, деньги2 ответа
- Начистоту1 ответ
- Любовь и обидки2 ответа
- По разному1 ответ
- мужчина не поддерживает хобби.2 ответа