Какой человек более достойный
Который много добился в материальном плане, но хам и грубиян, злой. Или который работает за копейки, но культурный и воспитанный?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня второй
Гость
Достойный чего? Кого? Пиши нормально, завязывай со своими колхозными формулировками.
Гость
Ну, судя по тексту, вы кошелек выбираете, а не мужика, так что ваш выбор очевиден.
Aнтон Силуанов
Берите злого, но с деньгами, вам же потомство пристроить и свою задницу, иначе бы этот выбор перед вами не стоял.
Если мельницу, баню, роскошный дворец получает в подарок дурак и подлец, а достойный идёт в кабалу из-за хлеба : Мне плевать на твою справедливость, творец! Омар Хайям.
Гость
Лучше найти что-то среднее, мы все не идеальны
Гость
Первый еще жадничать будет и прогибать, ктото терпит в надежде
Я и 5 мин не высидела
Я и 5 мин не высидела
Гость
Две крайости, которые так редко можно встретить в жизни. Зачастую люди, способные заработать достойные деньги, далеко не глупые и вполне вежливые, если не переходить границы. В то время как вторая категория,считающая себя более достойной,живет в чувстве постоянной зависти и прикрывается "зато я вежливый и воспитанный",вместо того чтобы выйти из зоны комфорта ну или признать превосходство первой. Ну или просто банальные терпилы=).
Гость
Две крайости, которые так редко можно встретить в жизни. Зачастую люди, способные заработать достойные деньги, далеко не глупые и вполне вежливые, если не переходить границы. В то время как вторая категория,считающая себя более достойной,живет в чувстве постоянной зависти и прикрывается "зато я вежливый и воспитанный",вместо того чтобы выйти из зоны комфорта ну или признать превосходство первой. Ну или просто банальные терпилы=).
На этом форуме большишво люди при деньгах. Но хамства и переходов на личности очень много. Почитайте темы... Обычно везде переходы на личность автора и попытки его унизить.
Гость
В обществе принято облагораживать обеспеченных людей. Не замечать их хамство или искать этому оправдание. А если бедный хамит, то все.. "нищее б*дло". Нет объективного взгляда.
Мужло и диван
Для современной рвани конечно грубиян, чтобы пысю позолотил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема