Бывший говорил что не любил никогда, а спустя три месяца говорит «не знаю, не понимаю» Мужчины как это понимать ?! Ещё через два месяца он мне скажет «прости люблб»?
Эмоциональная нестабильность.Вот как это понимать.
444
[2712535952]
Сначала вспомни, что ты ему говорила, а то женщины всегда приводят только ту часть истории, где мужчина поступает ответно. У женщин память раздвояется именно таким образом...
Гость
[550828538]
Гость
Эмоциональная нестабильность.Вот как это понимать.
Но ведь бывает такое что спустя период какой то осознал Он признался что до сих пор тяжко переживает разрыв и думает обо мне
Гость
[4258917944]
Гость
Но ведь бывает такое что спустя период какой то осознал Он признался что до сих пор тяжко переживает разрыв и думает обо мне
Ага...Признался и пошел дальше жить своей жизнью.Собака на сене называется.не тешь себя напрасными надеждами,автор.Мужик,который сам не знает что ему надо-не лучший вариант.И который слово дал и слово взял-тоже.
Сначала вспомни, что ты ему говорила, а то женщины всегда приводят только ту часть истории, где мужчина поступает ответно. У женщин память раздвояется именно таким образом...
Я ему ничего плохого не сказала
Гость
[550828538]
Гость
Ага...Признался и пошел дальше жить своей жизнью.Собака на сене называется.не тешь себя напрасными надеждами,автор.Мужик,который сам не знает что ему надо-не лучший вариант.И который слово дал и слово взял-тоже.
Я не тешу Я просто хочу понять почему тогда он говорил категорически нет не люблю а спустя три месяца говорит «не знаю. Не понимаю»
Гость
[3759112809]
Гость
Я не тешу Я просто хочу понять почему тогда он говорил категорически нет не люблю а спустя три месяца говорит «не знаю. Не понимаю»
Хочет слить в тебя. Готова помочь?
Гость
[550828538]
Гость
Хочет слить в тебя. Готова помочь?
Что вы ерунду пишете, баб полно в кого можно «слить» Меня другое интересует
Гость
[4258917944]
Гость
потому что на примете пока никого нет и решил тебя придержать рядом как запасной аэродром.
Гость
[3759112809]
Гость
Что вы ерунду пишете, баб полно в кого можно «слить» Меня другое интересует
Слить в бывшую это особый шик ☝️
Гость
[550828538]
Гость
потому что на примете пока никого нет и решил тебя придержать рядом как запасной аэродром.
Ну если бы это было так , то он бы вернулся уже
Гость
[550828538]
Гость
Слить в бывшую это особый шик ☝️
Он даже не пытается ахахха так что врЯд ли
Гость
[3759112809]
Гость
Он даже не пытается ахахха так что врЯд ли
Дак, ты хочешь вернуть бывшего? Дак позови на палку чая, к себе.... В чем проблема?
Мужчины как это понимать ?!
Ещё через два месяца он мне скажет «прости люблб»?