Каким вы видете достойного президента РФ?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
11
Григорий Перельман. Человек, который отказался от $1млн не будет гнаться за баблом.
Анатолий Вассерман. Человек, который может заработать на интеллектуалных шоу не будет гнаться за бабками.
Африканский ядовитый хомячок
Коллаж выйдет,если начну собирательный образ описывать...
Гость
Кто, как не Перельман или Вассерман может стать в этой стране президентом?
Гость
глупые бестолковые малыши...
вы не жили при брежневе, горбачеве и ельцине.
Руководство 21 века - лучшее из всего, что было...
вы не жили при брежневе, горбачеве и ельцине.
Руководство 21 века - лучшее из всего, что было...
Гость
В. В. П. Думаю, комментарии излишни )))))))
Ya
Максим Шевченко.
ностальжи
В 70-е хорошо было
кактус
нет достойных в том числе из тех кто сегодня во главе государства. На выборы наверное не пойду((((((((((((((((((((((.
Иа
Я бы за Охлобыстина проголосовала :)
гость
Ну кого еще кроме Путина?
19
Иа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично)) я тоже за него)) не знаю, что он может нам предложить! но по-любому, больше не за кого!!
Аналогично)) я тоже за него)) не знаю, что он может нам предложить! но по-любому, больше не за кого!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кроме Путина еще Медведев. А кроме Медведева еще Путин. Третьего не дано, вам же ясно дали понять.
Лиз
Сталин
без объяснений
про Сталин
без объяснений
про Сталин
мурмяу
ой не знаю-не знаю. на путина сейчас активно все гонят, кому не лень. Но по факту то, та яма в которую Россию попала в 90е глубокая и зловонная и из нее за 10 лет полностью не выберешься с любым президентом. Путин сделал многое по сравнению с тем, что было в 90е. уже за это его можно уважать. Я вообще удивляюсь, как при Ельцине еще Россия не распалась..........
Гость
Киркорова в президенты! Будем на официальных встречах на его перья павлиньи любовацца. Запад оценит
А что, правда, что ль, за Путина и ЕдРо кто-то голосует? Не встречала таких людей.
мурмяу
Сообщение было удалено
С таким же успехом торговать российской нефтью могла б и мартышка. За счет этого только выезжаем же.
мурмяу
Сообщение было удалено
Поэтому и не распалась,что вовремя остановили этого ко зла
мурмяу
19. я тоже считаю, что по мимо продажи ресурсов не плохо бы что то и производить, а не покупать в три дорога заграницей. НО по мимо продажи ресурсов в начале 2000 было сделано не мало, просто это все быстро забывается! А помним только что коррупция высокая да цены дорогие.
jul
Охлобыстин зря соскочил. Его электорат - "против всех", "по приколу", "за доктора Быкова", "за отца Иоанна". Рок-тусовка, байкеры, неформалы, политически пассивно настроенная молодежь - всё его! Собрал бы немало голосов, всколыхнул бы действующее политическое болото. А то нынешний тандем захватил власть, а опозиции нет никакой по сути, альтернативы не видно.
мурмяу
по теме,касательно професии. Автор, какие могут актеры и певцы, только этого посмешища не было у нас еще! Экономисты и юристы да, политологи возможно, нело не шоу -бизнес. И лично я активно против крупных бизнесменов, типа Прохорова. Деньги есть теперь им власти захотелось для полного счастья!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья на пороге
мурмяу
Сообщение было удалено
Вы, деточка, видимо еще очень молоды и о 90х слышали по телевизору, так ведь? Не смотрите пакостное телевидение, мой Вам совет.
табуретка
мурмяу
Сообщение было удалено
а что было сделано? а то я тоже как-то подзабыла..
мурмяу
24. сами вы деточка. А я кандидат исторических наук.
Гостья на пороге
мурмяу
Сообщение было удалено
А, понятно (зеваю), Вы из редакции что ли, ну давайте, начинайте про космические корабли и вертолеты, которые при Путине бороздят просторы вселенной. На будущее: цены дороги,и быть не могут, могут быть высокими.
табуретка
Сообщение было удалено
Был полностью погашен внешний долг
Россия семимильными шагами идет к национализации российской валюты.А это экономическая независимость
Россия семимильными шагами идет к национализации российской валюты.А это экономическая независимость
Гостья на пороге
мурмяу
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
мурмяу
27. не хочу я ни с кем спорить, я высказала свое мнение.
Гость
Ну, Ельцин это отдельная песня. А судя по результатам проводимых властью реформ складывается ощущение, что наша страна развивается не благодаря действиям нынешней власти, а скорее, вопреки. Можете назвать реформы, которые на самом деле улучшили положение в отрасли? Здравоохранение? Армия? Образование? Социальная сфера?
Гостья на пороге
мурмяу
Сообщение было удалено
Этим Вы меня не впечатлите. Это не гарантия ума и критического мышления:)
Ксения
мурмяу
Сообщение было удалено
вы такой же кандидат,особенно исторических наук,как я Английская королева.
19
мурмяу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, возможно, после 90х с приходои путина на какой-то период времни и действительно почувствовалось какое-то облегчение.. правда, либо я была маленькой и ничего не понимала, либо особо ничего и не делалось, кроме "громкого" повышения пенсий на 500р, как сейчас помню... это было сделано сразу, как "широкий шаг" невстречу новой жизни... но как-то больше никаких таких явных шагов не делалось.. народ был счастлив, что пришла новая власть, в обществе стало легче дышать, народ как-то успокоился, стал мыслить позитивно... и вроде, действительно, казалось, что все круто! но в какой-то момент все опять испортилось, стали хапать бабло в таких жутких количествах! а кризис 2008 года стал какой-то окончательной точкой, после чего становится теперь только хуже и хуже!
ну, возможно, после 90х с приходои путина на какой-то период времни и действительно почувствовалось какое-то облегчение.. правда, либо я была маленькой и ничего не понимала, либо особо ничего и не делалось, кроме "громкого" повышения пенсий на 500р, как сейчас помню... это было сделано сразу, как "широкий шаг" невстречу новой жизни... но как-то больше никаких таких явных шагов не делалось.. народ был счастлив, что пришла новая власть, в обществе стало легче дышать, народ как-то успокоился, стал мыслить позитивно... и вроде, действительно, казалось, что все круто! но в какой-то момент все опять испортилось, стали хапать бабло в таких жутких количествах! а кризис 2008 года стал какой-то окончательной точкой, после чего становится теперь только хуже и хуже!
Гость
В нашей стране все равно кто будет президентом, все равно ничего не изменится. Каждый народ достоин своего правительства. У нас разве воры, взяточники, жулики только политики? Они везде, и в школах, и врачи, и бизнесмены, и т.д. Кого не пусти во власть все будет одно и тоже.
Гость
Путин надоел.Честно,думала,что он умнее.Историю-то изучал,наверно.
Должен помнить,что бывает с теми кого выносят вперед ногами.
И дело не в уровне жизни,коррупции и пр.,а в элементарной усталости от их лиц,речей и всего остального.Нужны новые люди,хоть из той же кодлы,но новые.
Хотя,понятно,почему Путин не может уступить власть. Как только он отойдет от дел,найдется куча народу,которая захочет с ним поквитаться,а то и посадить.
А он не Березовский,ни другой какой олигарх,на западе его не примут,а с удовольствием распнут при случае.
Так что отступать ему некуда,за ним Москва.
Должен помнить,что бывает с теми кого выносят вперед ногами.
И дело не в уровне жизни,коррупции и пр.,а в элементарной усталости от их лиц,речей и всего остального.Нужны новые люди,хоть из той же кодлы,но новые.
Хотя,понятно,почему Путин не может уступить власть. Как только он отойдет от дел,найдется куча народу,которая захочет с ним поквитаться,а то и посадить.
А он не Березовский,ни другой какой олигарх,на западе его не примут,а с удовольствием распнут при случае.
Так что отступать ему некуда,за ним Москва.
Жо
Иа
Сообщение было удалено
если он будет кандидатом, я из принципа за него проголосую
Гостья на пороге
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ну как обычно, сами сидим с голой хм попой, но гордимся тем, что страна погасила внешний долг. А еще недавно Россия дала кредит Венесуэле - аж 4 миллярда долларов, супер, правда?
табуретка
Сообщение было удалено
Ну как што? Какие-то там старинные амфоры из реки выловили :) в иносми, правда, писали, что артефакты перед приездом Самого туда были подложены, но ведь это такая мелочь :)
табуретка
Гостья на пороге
Сообщение было удалено
это всё денежки отмывают. через "возвраты" и кредиты ))
Гостья на пороге
Ой, а помните, как он тигра одним выстрелом убил или усыпил? А как рыбу ловил по пояс...обнаженный?
В.И. Ульянов-очень умный и способный мужчина.
мурмяу
33. поздравляю вас, вы Английская королева.
Гостья на пороге
Сообщение было удалено
А пожары кто потушил? Забыли все, неблагодарные!
Жо
Гостья на пороге
Сообщение было удалено
ещё на истребителе летал)
Гость
Путин действительно многое сделал для страны, НО во время своего первого президентского сока. Сейчас у него мания величия,и с возрастом проявились странности характера. Вообще для нынешнего состояния российского общества наиболее подходящим строем является монархия.
19
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Ваш текст
опередили меня! только про пожары хотела написать! о, да, куда ж мы без него, о, Спаситель наш!!!
опередили меня! только про пожары хотела написать! о, да, куда ж мы без него, о, Спаситель наш!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жо
Гость
Сообщение было удалено
+
Ксения
мурмяу
Сообщение было удалено
тогда сделаю вам свой первый королевский продарок-орфографический словарь.
Гость
И на данном этапе развития попросту нет человека, способного сдерживать едросовскую мафию.
Гостья на пороге
Сообщение было удалено
Ну совсем недавно Россия и Венесуэла проводили совместные учения по моему н Карибах.Вам объяснять кому и зачем это надо?)
И ещё такой всем вопросик.Кого бы вы хотели видеть у власти,если вам бы представилась возможность выбирать по-профессиям:строителя,врача,полицейского,юриста,экономиста,военного,певца,актёра,танцора,политика,бухгалтера,журналиста,учителя,спортсмена?
P.S-понятно что политикой должен заправлять политик,а всё таки?