Девственница после 25
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жила-была дефачка. ну, сама виновата.
Гость
А ты откуда? Давай знакомиться)
Захария
И без болезни это бывает..
К чему это все..
Есть те, кто и сидит в своей ракушке (по разным причинам) и там стоит вопрос -как ее вообще кто то встретит, увидит, позовет хоть куда..
Начать что вы хотите?
Сами знакомится, потому что с вами не знакомятся?
К чему это все..
Есть те, кто и сидит в своей ракушке (по разным причинам) и там стоит вопрос -как ее вообще кто то встретит, увидит, позовет хоть куда..
Начать что вы хотите?
Сами знакомится, потому что с вами не знакомятся?
Гость
Что за бред? Я начала после универа мне было 24 ну чуть младше вас. И никаких комплексов.
Гость
Не нормально будут считать только ша/лавы.
Гость
У вас есть уважительная причина. Вам не обязательно ее подробно озвучивать мужчине, можно вскользь.
Боятся обычно синих чулков, сильно религиозных и тп. То есть тех, у кого подозревают каких-то тараканов.
Боятся обычно синих чулков, сильно религиозных и тп. То есть тех, у кого подозревают каких-то тараканов.
Гость
Почему когда ты девственница в 26 тебя должны ОСУДИТЬ????Осудить за что? За то что раком перед мужиками не стояла? За то что за фуях не скакала? За то что по рукам не шла как сейчас каждая вторая. За что осудить? Что за дебилизм. Мужики че вообще чекнулись? Неужели перетраханная мужиками лучше чем чистая девчонка? Ау!!!! Очнитесь! Что за маразм??? Чего вы стесняетесь?????? Того что вас не трахали мужики?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Отличная проверка на инфантильность и тупость будет для парня. Если норм парень будет и действительно нравитесь- не убежит.
Гость
Почему когда ты девственница в 26 тебя должны ОСУДИТЬ????Осудить за что? За то что раком перед мужиками не стояла? За то что за фуях не скакала? За то что по рукам не шла как сейчас каждая вторая. За что осудить? Что за дебилизм. Мужики че вообще чекнулись? Неужели перетраханная мужиками лучше чем чистая девчонка? Ау!!!! Очнитесь! Что за маразм??? Чего вы стесняетесь?????? Того что вас не трахали мужики?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хочу дополнить. Я вообще в шоке с этого. У меня была подружка которая стеснялась что она девственница в 23. И она скрывала это от мужика с которым познакомилась. По ее словам быть девственницей СТРЕМНО. Объясните мне простым языком а чем СТРЕМНОСТЬ? Типо стремно что тебя никто не имел или че???? В чем стремность девственности?
Гость
Я тоже этого не пойму. Тут недавно на форуме была тема - 30 лет девственница. Так ее там заклевали. Сказали что комплексы и стремно это и тараканы и смешно это и че тока не наговорили. Я сама не знаю почему такое отношение к девственности. Как будто это недостаток ужасный.
Василий
Просто живите. ищите мужа. Знакомьтесь, не сожительствуйте.
Гость
Получается так. А мужики получается любят очень встречаться с теми, кого уже трахали. Вот если типо тебя трахали то ты супер с такой можно иметь дела и такую можно дальше иметь 😅 а если ты не дай Боже девственница то от такой нужно убежать сразу. Потому что это музейный экспонат. Это ж кошмаааррр, как так 26 лет- 30 лет..... а ноги еще не раздвигала ни перед кем. Непорядок 😅
Гость
О Василий. Ответьте от лица мужчины. Почему вы любите встречаться с теми и брать в жены тех кто прошелся по рукам и хорошенько оприходованы другими мужиками? Вам нравится осозновать что вашу женщину кто то трахал до вас?
Я вам отвечу и без Василия. Я два года назд познакомилась с парнем, ему было 29 лет, а мне на тот момент 24. Я была девственница. Вроде как я ему понравилась, НО когда он узнал что у меня никого не было, он аж в лице поменялся. Мне было очень неприятно. Я для него сразу стала как будто фууу. Он сказал что не хочет со мной общаться. Я сказала а что для тебя так важно чтобы у меня был в прошлом мужик? Он сказал - ну хотя бы один... да.... 🥴 Я сказала ему - т.е. грубо говоря если бы меня кто то трахнул ты бы хотел со мной дальше встречаться? Он сказал - ну че ты так грубо. Я сказала - да или нет? Он помешкался и сказал ну да... 🥴🥴🥴🥴🥴🥴 вот и весь ответ. Ему бы понравилось если бы меня кто то трахал раньше и тогда бы он со мной захотел встречаться. Вот представьте! Это маразм просто. М А Р А З М.
Гость
Автор, да с чего начать? Просто будьте собой!
Гость
Того что мужики начнут думать - а почему? И сочинять для себя всякие небылицы. Сейчас, в век повального обш_люшивания, когда к 20 годам уже 150 мужиков перебывало, когда пойти к гинекллогу мужику - это норма, такие вопросы могут возникнуть.
Гость
Хочу дополнить. Я вообще в шоке с этого. У меня была подружка которая стеснялась что она девственница в 23. И она скрывала это от мужика с которым познакомилась. По ее словам быть девственницей СТРЕМНО. Объясните мне простым языком а чем СТРЕМНОСТЬ? Типо стремно что тебя никто не имел или че???? В чем стремность девственности?
Они думают, что если тебя никто не трахал, то ты с дефектом.
Гость
Я тоже этого не пойму. Тут недавно на форуме была тема - 30 лет девственница. Так ее там заклевали. Сказали что комплексы и стремно это и тараканы и смешно это и че тока не наговорили. Я сама не знаю почему такое отношение к девственности. Как будто это недостаток ужасный.
Так считают только глубоко испорченные, аморальные люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я здорова, привела себя в порядок, сбросила вес. Не знаю как кому, но смотрю в зеркало, и я чувствую себя токой счастливой, стройная (при росте 165, вес 46 кг), на лице здоровый румяц, волосы отрасли, теперь длинные до пояса (все годы мечтала об этом))). Я последний раз себя такой в 14 видела. Даже плакать хочется от радости. Не верится)
Но все моя сознательная жизнь прошла в больницах и процедурах.
Я немного боюсь. Очень хочется отношений. Несколько раз пыталась начать во время болезни. Но состояние было нестабильным и все это уходило на второй план.
Хочу ходить на свидания, общаться, но опыта нет почти и не знаю как начать. Стесняюсь. Ещё боюсь, что когда мужчина узнает о моей девственности, то осудит или сбежит.
В интернете часто натыкалась на очень негативные комменты по отношению к другим девушкам.
Все считают это дефектом и ненормальнотью. А вдруг я расскажу, а он посмеется надо мной? Но упускать жизнь я тоже не хочу больше.
Как быть и с чего начать? #девственность #отношения