Разбил мне сердце. Долго друг друга знали, изначально общались как друзья, потом начал подкатывать, помогать, заботиться…показал мне что я особенная . В итоге переспали..раз, второй, третий..и как то я пришла к нему забрать вещи (помогал с переездом, некоторые были у него), было поздно, я осталась по его инициативе . Мы немного выпили , он опять был очень заботлив..переспали и я подняла вопрос что же между нами. Он сказал мол только не влюбляйся. Я спросила «а что делать если влюбилась?»..говорит разлюби. Мне было очень обидно. Чувствовала себя использованной. Заботишься, спишь со мной, рассказываешь всё, решаешь мои проблемы..даёшь ключи от квартиры..ведём себя как пара а потом говорит не влюбляйся. Хочу отомстить ему,. Не знаю как…он изначально знал что он мой второй парень, что у меня особенное в нему отношение. И разбил сердце . Подскажите как с ним поступить. Хотела быть парой, надеялась есть чувства, но после его слов поняла что не на что надеятся #отношения
Верно написали. Но мне скорпы не интересны. Я козерог и давлю копытом. Заметила, что меня скорпы побаиваются)))
Я тоже козерог и поднимаю на рога!!! И выкидываю к *беням собачьим.
Гость
[408408400]
Гость
Понравился в сексе? ну такой смех, что там может женщине нравится то? Это навязанное обществом поведение, когда женщина говорит что ей нравится секс. Он длится максимум 15 минут. Женщине нравится секс, когда он идет бонусом к другим вещам - заботе, искренним чувствам, помощи. Просто голый секс никакой женщине не нужен и мужики сами это прекрасно знали и знают, если современному мужику женщина такое говорит, он сразу видит, что женщина удобный объект для использования - либо зомбирована обществом либо хочет найти мужа любым способом и на все согласна. Дуй ей в уши по-больше и она твоя пока не надоест.
Не, ну почему же не может нравиться с_екс? Если с хорошим ку_ни - очень даже нравится. Только чтоб умело делал. Если без него - конечно, какой разговор, такой с_екс даром не нужен.
Гость
[408408400]
Гость
Да не только водные, попросю.
Типа Близнецы с их вечным двуличием понятные, или козероги, которые любят в молчанку играть. Водные загадочные не потому, что из себя строят, а потому что они часто чрезмерно эмоциональны и нестабильны. Один день одни эмоции, на другой другие, и постоянно эти перепады эмоций. Словами это не выразить, да и не нужно никому это знать - пользы никакой. Мне как водному знаку другие водные знаки понятны, но для отношений не интересны особо. Мне своих завихрений хватает, не хватает еще рычьи обидки или скорпионьи истерики терпеть )))
Меня раздражает вот эта излишняя эмоциональность водных знаков у мужчин. Для женщины - нормально, а мужики - какие-то истерички. Я знак земной, стабильный, рядом с "водными" мужиками чувствую, что у меня начинают расти яйца.
Гость
[408408400]
Гость
Ты ещё настоящую деву не встречал ! А то твоя жизнь заиграла бы совсем другими красками! И твой яд показался бы тебе сладким мёдом!
Ахахахаха или козерога
Бусинка
[3281055365]
Я считаю, что тут стратегия может быть только одна: 1. Сперва, нужно найти тихое местечко. Купить небольшой домик с погребом на окраине деревни. 2. Обманом ( типа чтоб помог ) затащить его в этот дом, ударить чем-то тяжёлым по голове и затащить в погреб. 3. Далее, предстоит связать ему руки и ноги. А лучше — купить стальной ошейник и прикрепить его к нерушимому основанию, чтобы не сбежал. 4. Когда очнётся — пойдет процесс притирки. Всё ок, нужно только подождать все этапы «принятия» 5. Туда-сюда, тыры-пыры. Стокгольмский синдром. 6. В конце-концов, он вас полюбит и сам не захочет уйти
Гость
[3994780474]
Гость
Автор, скорпы самый мерзкий тип мужчин, предадут и вонзят нож в спину, не смотря ни на что.. Ни на вашу заботу, ни на вашу преданность и любовь к нему.. Обещания не выполняют никогда, предатели, вруны каких мало.. Если копнете поглубже, то узнаете про всю чернь его души.. С этими людьми лучше вообще не связываться..
В точку! 12 лет прожила со скорпионом! Жаль потраченного времени!