А я вот хочу в туалет. Поделитесь своим мнением - мне сходить или терпеть?
Терпи до последнего, не сдавайся
Гость
[672929251]
Гость
Нет.
Борода -- это негигиенично.
Гость
[577704152]
На славянах, светлых европейцах, русых, блондинистых, совершенно не нравится- ну не их это, за очень редкими исключениями. На красивых южанах/темноволосых, с густыми волосами - нравится.
Гость
[3399705762]
Гость
Борода -- это негигиенично.
С чего бы? Есть средства для ухода, за волосами на голове следят же и гигиенично
Гость
[2914897952]
Уже нет
Гость
[672929251]
Гость
С чего бы? Есть средства для ухода, за волосами на голове следят же и гигиенично
хожу как хочу, еще перед женщинками я не отчитывался и прихоти их не исполнял ахахах
Гость
[933937652]
Вызывает отвращение на физическом уровне.. как что мерзкое бурр типа лабковых или жопных волос на харе. Никак не контактирую стараюсь обходить вообще, в компаниях если подобное затесалось не общаюсь либо при случае стебу
НоЫВоигура
[3207441665]
Аматерасу-Хатшепсут
С небольшой щетиной - норм. С бородой - нет.
Почему с бородой нет? Классно же. В прошлое лето помню,на кавказе ,гаишники даже документы не проверяли при грубейших нарушениях пдд,увидев какой я бородатый,желали счастливого пути и отпускали). Даже жалко их немного было)).
Борода-это неряшество и крошки в ней!Бее,фу!
Гость
[1693116815]
никак не могу заставить мужа сбрить свою роскошную бороду лопатой. ну да ладно, пусть ходит как Лев Толстой, ему, в принципе, идет.. пусть отращивает дальше
Гость
[4156194428]
Гладко выбритые мужчины -- это ходячий секс! Ааааа.
Гость
[1258015705]
мне как мужику не нравится ни на себе ни на других. но у меня рожа такая, что хотя бы пару мм, но приходится оставлять, иначе вообще внешка ппц. усы выделяются, как не брей их, ибо расположение под кожей такое. и лысеющая голова.... беда, короче. так бы брил гладко и не задумывался. и меня радует, что мода на бороды женщинам не нравится.
Почему с бородой нет? Классно же. В прошлое лето помню,на кавказе ,гаишники даже документы не проверяли при грубейших нарушениях пдд,увидев какой я бородатый,желали счастливого пути и отпускали). Даже жалко их немного было)).
Боялись в данном случае тебя чушка или чурка, рукой махнули чтоб отъебаться побыстрее от зверюшки мерзкой
Гость
[1616443752]
Гость
хожу как хочу, еще перед женщинками я не отчитывался и прихоти их не исполнял ахахах