Первое свидание
Всем привет, мне 16, вчера ходили с одним парнем на первое свидание. Всё прошло очень хорошо, если не считать того, что он слишком долго и крепко меня обнимал и явно намекал на поцелуй. Я вот не знаю теперь вообще, стоило ли обниматься...И вообще, он сказал, что я ему нравлюсь. У нас очень хорошее схождение в интересах и в принципе комфортно было с ним, но я очень опасаюсь, что он врет и не хочет со мной нормальных отношений на самом деле. Познакомились в интернете, если что. Там общение тоже шло нормально. А тут он как будто слишком сильно лез в моё личное пространство... Я не знаю, что делать с этим, может у него просто такое воспитание, а может пора прекращать общение. #первоесвидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Эллик
Если ты чувствуешь себя некомфортно рядом с ним, тебе кажется, что он не искренен - мое мнение - близко общаться не стоит. По крайней мере, пока.
Тебе самой он нравится? Что ты почувствовала, когда он сказал, что ты ему нравишься?
Тебе самой он нравится? Что ты почувствовала, когда он сказал, что ты ему нравишься?
Гость
Если ты чувствуешь себя некомфортно рядом с ним, тебе кажется, что он не искренен - мое мнение - близко общаться не стоит. По крайней мере, пока.
Я чувствовала себя комфортно по большей части, даже когда он лез сам обниматься, но сейчас мне кажется, что как-то не стоило этого делать. Ничего страшного, но вот просто так... Мне он нравится, а когда он мне это сказал - я ему прямо сказала, что не верю. Я красивая, знаю об этом, но именно из-за этого не воспринимаю подобное всерьёз. А его не искренность мне повиделась, когда он делал комплименты, он как будто вообще не стеснялся или типа того. Может он просто всем так говорит... Я не знаю. А может воспитание такое.
Гость
Запомните: если вам кажется - то вам не кажется.
Вот вы все усложняете... В 16 лет у парней одна потребность - половая. Никаких эмоций и чувств. У девушек совсем другое дело, хочется от партнера тепла и понимания. Просто надо понимать суть отношений в возрасте 16-25 лет, это конфликтная фаза гормонов и потребностей.
Эллик
Я чувствовала себя комфортно по большей части, даже когда он лез сам обниматься, но сейчас мне кажется, что как-то не стоило этого делать. Ничего страшного, но вот просто так... Мне он нравится, а когда он мне это сказал - я ему прямо сказала, что не верю. Я красивая, знаю об этом, но именно из-за этого не воспринимаю подобное всерьёз. А его не искренность мне повиделась, когда он делал комплименты, он как будто вообще не стеснялся или типа того. Может он просто всем так говорит... Я не знаю. А может воспитание такое.
Возможно, стоит просто больше пообщаться с этим человеком, но без близостей. Узнать его получше. Интернет-общение это хорошо, но лучше всего общаться в реальности. Ты так видишь мимику, слышишь интонации. Может, поэтому сейчас и улавливаешь неискренность.
Будет сильно лезть и тебя это будет продолжать смущать (что во время свидания, что после) - дальше встречаться не стоит. И смущать, имею в виду, не в плане девчачьего стеснения, а в плане возникновения неприятных эмоций.
Будет сильно лезть и тебя это будет продолжать смущать (что во время свидания, что после) - дальше встречаться не стоит. И смущать, имею в виду, не в плане девчачьего стеснения, а в плане возникновения неприятных эмоций.
Гость
Вот вы все усложняете... В 16 лет у парней одна потребность - половая. Никаких эмоций и чувств. У девушек совсем другое дело, хочется от партнера тепла и понимания. Просто надо понимать суть отношений в возрасте 16-25 лет, это конфликтная фаза гормонов и потребностей.
И что теперь? Не общаться с ним или что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема