Это ваша жизнь и вам решать как поступать. НО!
Я могу дать вам два совета. Хотя нет. Один. Один уже написали выше - Вам стоит узнать, холост ли он или нет?
А второе - Мужчины, которые НЕ "игроки" (пикаперы\бабники) всегда ищут ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, чтобы что-то предложить девушке если набрались смелости это сделать.
Вы общаетесь со своим другом мужчиной - "А что если это ваш парень? Сейчас не вариант".
Вы на беговой дорожке в наушниках и ни на что не обращаете внимания - "Не буду её отвлекать" думает он.
Вы в кампании 3-4-5-10 своих подруг - "Не. Чтобы пригласить её на свидание при 10 подругах мне смелости не хватит. А что если она откажет и меня засмеют? Как мне потом в этот зал дальше ходить?" подумает он.
Я, конечно некоторые варианты утрировал, некоторые взял из головы, но, думаю, суть вы поняли.
Просто создайте такую ситуацию, чтобы у него была возможность.
Ну или не создавайте. Или сама его куда-нибудь пригласите. Решать только вам.
Я так поняла что он стесняется. Иногда кажется что он что-то хочет предложить ,но не решается и просто уходит. Очень хочется с ним погулять,узнать его поближе. Стоит ли мне делать первой шаг. Боюсь спугнуть его своей навязчивостью. Он взрослый. Ему 30.
Из-за его стеснение не понятно,хочет ли он того же. Все признаки на лицо,но тормозит парень жестко. Помогите дорогие читатели. Очень нравится парень)
Всем добра🤗 #симпатия #общение