Стоит ли писать парню первой?
стоит ли писать парню первой если постоянно можем не общаться по неделе по 3 дня из за гордости пишет он в основном всегда но редко, надоели такие отношения но сама не хочу писать , обсуждали это он говорил что че я не пишу я сказала что ты же знаешь что я первая не пишу он тоже сказал я тоже постоянно бегать за тобой не собираюсь #отношения #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередной детский сад. Если ты не хочешь ему писать, то зачем он тебе вообще нужен? А если хочешь, но из принципа не пишешь, то ты дура.
А парень странно что вообще тебе еще пишет, наверно больше никого нет вот и цепляется за тебя.
А парень странно что вообще тебе еще пишет, наверно больше никого нет вот и цепляется за тебя.
Гость
Я бы послала такую. Поэтому он и не пишет по несколько дней, надеется, ждет что сама напишешь, что тебе нужен контакт. Еще чуть чуть и задолбает играть в одни ворота
Steffanie
В чем причина, что сама ему не пишешь?
Гость
У меня чудесный и очень любящий мальчик, и я никогда не стеснялась написать ему первой, потому что действительно люблю его и по-настоящему нуждаюсь в нём.
Гость
Интересно как. Автор видно ждет ответа " Нет, не стоит"😂 так как ставит всем дизлайки
Гость
Проявить инициативу первой это нормально в 21м веке, автор.
Вот если в ответ ноль инициативы на общение - не пишет , не звонит и т.д., всё исключительно на вашей инициативе
- это общение нужно только вам, ему нет
Вот если в ответ ноль инициативы на общение - не пишет , не звонит и т.д., всё исключительно на вашей инициативе
Гость
Проявить инициативу первой это нормально в 21м веке, автор.
Вот именно с ее стороны 0 инициативы, а только он пишет и звонит и спрашивает почему она не делает тоже самое
Н@стя
Не бегай. Отношения - это работа пары над собой вместе, а когда это превращается в "не пишу первой" это *** откровенная
Если он бы хотел, то написал бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема