Гость
Статьи
Зачем парень …

Зачем парень встречается со мной и мучит меня?

Зачем он мне пишет в ватсапе хорошие слова, а тут гадости? Говорит, что любит другую, а меня презирает. А в жизни он другой. Зачем все это? Зачем он меня мучит. У меня уже было несколько нервных срывов. Но я очень боюсь его потерять. #отношения
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Шурик
Да всё просто. Он тебя любит. Не любил бы - не говорил бы гадости. Всё хорошо будет у вас.
Гость
Шурик
Да всё просто. Он тебя любит. Не любил бы - не говорил бы гадости. Всё хорошо будет у вас.
ты йебонутоэ?
Гость
Тут это где? есть подозрения что у вас бред преследования и паранойя? у нас тут анонимный форум
Василиса
Пошли на три буквы и порви все связи.
Шурик
Гость
ты йебонутоэ?
Отвечай за слова, тебе сколько лет?
Гость
Шурик
Отвечай за слова, тебе сколько лет?
278, а что?
Гость
Василиса
Ладно. К тому же уже есть вариант. Он слабохарактерный. Сам не может порвать.
Гость
Василиса
Это он вас лайкнул. Если он таким изощренным способом хочет послать меня на три буквы. То завтра я его пошлю.
Гость
Гость
Это он вас лайкнул. Если он таким изощренным способом хочет послать меня на три буквы. То завтра я его пошлю.
иди лечись, кого ЕЕ он лайкнул? что за бред?
Гость
Гость
иди лечись, кого ЕЕ он лайкнул? что за бред?
А как мне на это реагировать? На его вечные излияния по поводу любви к другой женщине и на вечные выливания помоев на меня?
Гость
Гость
Ладно. К тому же уже есть вариант. Он слабохарактерный. Сам не может порвать.
Это он лайкнул. Значит хочет порвать со мной. Значит я с ним рву.
Гость
Гость
А как мне на это реагировать? На его вечные излияния по поводу любви к другой женщине и на вечные выливания помоев на меня?
не гони беса. Зачем так страдать просто по всего лишь человеку? тебе нечем заняться? это самая большая проблема в твоей жизни?
Гость
Гость
не гони беса. Зачем так страдать просто по всего лишь человеку? тебе нечем заняться? это самая большая проблема в твоей жизни?
Да у меня во всем облом.
Гость
Гость
Да у меня во всем облом.
например?
Гость
а зачем ты с ним общаешься? боишься издевательств лишиться? ну-ну.. флаг те в руки
Гость
Гость
Если он тебя любил бы но не унижал бы тебя ,всё так просто
Гость
Гость
Если он тебя любил бы но не унижал бы тебя ,всё так просто
согласна
Гость
Гость
попслатьегонахуъйъ
Гость
Гость
например?
Например, я пыталась найти свое место в коллективе. Нашла. Так подруга все испортила. Пыталась хорошо учиться стала. Так подруга все испортила. Пыталась построить отношения, ну или просто поиграть, а там, как пойдет. Вроде с одним парнем спелись. Так подруга вынудила меня признаться ему в любви и этим все испортила. Пыталась забыть о парнях, так подруга все испортила. И так со всем, пошла какая-то неведомая х-ня и уже ничего не получается. За все, за что ни берусь, везде ждет облом. Еще и люди с моего города, хотят, чтобы я уехала из нашего областного центра. Я пыталась устраиваться на работу, заводить хобби, читать. Ни одну книгу не могу до конца прочесть. В мозгах каша, вечный гул в голове. И ничего не выходит.
Гость
Гость
например?
Пытаюсь хоть отношения построить и тут облом.
Гость
Гость
например?
Ну, я стала хорошо учиться, но подруга все испортила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем