В чёрном списке, но пишет с других страниц!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он нарцисс?Тогда бегите.Это называется лав бомбинг!Игнорируйте-отстанет
Гость
Ничего тут не сделаешь, к сожалению. Конечно, это похоже на сталкинг, но полиция вряд ли будет этим заниматься. Остается только игнорить.
Гость
Есть еще вариант на время прекратить пользоваться соц сетями
Гость
Сами же женщины рассказывают, что женское "нет" - это значит, что мужчина должен добиваться и делать что-то, что бы оно превратилось в "да". И ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛОХО, вот это поворот, никогда такого не было и вот опять. Ухаживает - плохо. Не ухаживает - плохо. На "нет" продолжил добиваться - плохо. Не "нет" перестал добиваться и просто забил - тоже плохо. Определиться кто-нибудь уже пробовал или еще не вариант?
Гость
Я интересовалась можно ли в полицию обратиться в таком случае, но тогда к этому серьезно не относились.Может сейчас что-то и поменялось.В моем случае в жизни оказался тюфяк тюфяком,хотя от некоторых его сообщений по-настоящему жутко было, я такого никогда не от кого не слышала и надеюсь не услышу.Подруга подстроила встречу, я хоть и злилась на неё ужасно, но потом поняла, что и к лучшему, теперь я на его сообщения и звонки спокойно реагирую и не боюсь.
Гость
Сами же женщины рассказывают, что женское "нет" - это значит, что мужчина должен добиваться и делать что-то, что бы оно превратилось в "да". И ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛОХО, вот это поворот, никогда такого не было и вот опять. Ухаживает - плохо. Не ухаживает - плохо. На "нет" продолжил добиваться - плохо. Не "нет" перестал добиваться и просто забил - тоже плохо. Определиться кто-нибудь уже пробовал или еще не вариант?
Нет это значит нет.
Гость
Игнорировать. Мне помогло. Отстал.
Гость
Да?) А теперь открывай вконтактик или гугл, да любую соц сеть и посмотри женские паблики. Там поголовно посты: "Настоящей мужчина сделает все, чтобы женское - нет, превратилось в - да" Это вот так вот нет, означает нет, да?) Я же говорю определитесь между друг другом и не выкладывайте такую ерунду в сеть, бывают и такие, как этот крендель, что наслушался других женщин и рогами упирается.
Автор
Я ему сразу на вопрос об отношениях ответила нет, ибо я недавно месяца 2 назад рассталась с мч и мне пока что не до этого, однако его продолжает нести, уже неделю такая сумасшедшая ситуация
Гость
Да?) А теперь открывай вконтактик или гугл, да любую соц сеть и посмотри женские паблики. Там поголовно посты: "Настоящей мужчина сделает все, чтобы женское - нет, превратилось в - да" Это вот так вот нет, означает нет, да?) Я же говорю определитесь между друг другом и не выкладывайте такую ерунду в сеть, бывают и такие, как этот крендель, что наслушался других женщин и рогами упирается.
Я думаю, что это мужчины придумали.Так то из женских тем следуют, что после нет и не знакомлюсь, единственное желание, чтоб поскорее отвалил
Гость
Я думаю, что это мужчины придумали.Так то из женских тем следуют, что после нет и не знакомлюсь, единственное желание, чтоб поскорее отвалил
А если мужики придумали, то женщины, которые мне это говорили, получается - мужики?) Или те что кидали предъявы, что мол я ненастоящий, потому что не превратил её "нет" в "да" - тоже мужики получается?)))
Гость
Если женщина говорит нет, то она уходит и больше с вами не общается как бы вы ее не преследовали.Как же она вам могла это говорить?Моя знакомая,тоже любит говорить, что ее добивались, хотя по факту это "добивание" было обычными свиданиями.И в чем же тут добивались?
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стал писать молодой человек в вк. Выглядит нормально, красивый, умный не навязывался, но потом его понесло. Спустя неделю стал говорить уйму комплиментов, говорил о надежде на серьёзные отношения, но я ему изначально сказала, что отношений не ищу! В ответ он лайкает все фотографии, пишет хорошо что я не модель, ибо он бы не смог терпеть, чтоб на меня кто-то ещё смотрел. Про глаза, губы и так далее тысячи слов. Уже в чёрном списке, но он пишет с других страниц! Я могу сказать, что я достаточно красивая, внимание мужское было всегда, однако такого я не ожидала. Парня нет, заступиться фактически некому. Помогите!! Что сделать, чтоб он отстал!!