Я Вам уже написала почему он не хочет прекращать общение . Его телефонная книжка тогда опустеет от одной ( еще одной !) влюбленной дурочки.
Вы себя хоть уважаете ? Дружить с мужчиной , который спит с тобой и все. При том когда ему это надо. Не за горами придет опять дружить .
Мужчина не дружит с женщиной .
В спор вступать с полоумными , которые орут про дружбу , я не хочу ) Зачем ? Я была такая же полоумная с сердечками в мозгу , пока не поняла простые вещи . И хорошо , что без практики: не бывает дружбы между м и ж .
Биологическое тело не может дружить с противоположным полом . Об этом не я говорю , а вот Вы даже живой пример и Ваша ситуация.
Понимаю , что гормоны бьют в мозг . Но, опять же , почему именно эта ситуация заставляет Вас получать удовольствие при мысли о нем , ведь фактически он Вас отверг. Все мы немного похожи на «собаку Павлова «. В детстве если мама , которая отвергла нас , но иногда давала хоть какую - то плюшку , то мы готовы были плясать от радости . Нейронная связь осталась . И осталось то , что любовь то мы не получили все равно , поэтому надо искать партнера и закрыть с ним эту историю . Я люблю , а он отвергает . А если , вдруг , дает плюшки , то как в детстве наша гормональная система реагирует счастьем и умиротворением. Правда , не долго.
Если тебя не любят , то делать там нечего.
Зачем, я понять не могу. Ни раз пыталась поговорить, что у нас за отношения , ответ один, мы друзья. Как друг ты прекрасна, хочу общаться с тобой как с другом. Прекратить общение не желаю. Я пыталась разорвать общение, но он начинает сразу активно писать, переаодит тему, и т.п. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. Но пока не хватает у меня на это силы воли. Хотя просто общение часто причиняет боль и хочется большего...
P