Как бы вы хотели чтобы парень признался вам в своих чувствах?
Опрос
Когда и каким способом признаваться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Steffanie
Не нужно спешить и шокировать ее прям с порога. Тем более словами. Приедет - встречайтесь, общайтесь, проводите время вместе. Если будет охотно идти на встречи, то поймете по ее поведению как действовать дальше и что говорить и когда.
Steffanie
Значит приглашайте ее куда-то ) подарите цветы, не обязательно шикарный прям букет, вы все же еще не встречаетесь, а что-то такое милое и со вкусом (спросите у флориста совета). Короче, какой-то знак внимания, но чтоб если что-то пойдёт не так, то можно было списать на дружеский жест.
Гость
А вы в универе ещё пересечетесь?
Гость
Значит приглашайте ее куда-то ) подарите цветы, не обязательно шикарный прям букет, вы все же еще не встречаетесь, а что-то такое милое и со вкусом (спросите у флориста совета). Короче, какой-то знак внимания, но чтоб если что-то пойдёт не так, то можно было списать на дружеский жест.
Да, есть как раз у меня идейка на счет такого жеста ))
я чуть по быстрее признавался, и не той в которую вляпывался, что поделаешь мальчишкой был, две недели думал, и ни с той ни с другой взаимности не было...зато хоть не так не легко было
Не нужно спешить и шокировать ее прям с порога. Тем более словами. Приедет - встречайтесь, общайтесь, проводите время вместе. Если будет охотно идти на встречи, то поймете по ее поведению как действовать дальше и что говорить и когда.
не нужно спешить ? 10 лет КАРЛ! а может быть и правда, надо ещё 110 лет подождать когда нафиг уже не нужно будет. Если ты человек взрослый и ты понял что это она та самая, не тяни с решением, день максимум обдумай и ШТУРМУЙ ЕСЛИ МУЖИК!!!
неее...дамы и господа, я понимаю что обращение было к девушкам НООО есть не большое но...какой к черту дружеский жест ? вы ещё придумали такой термин как "дружеский секс" долбоклювы ***. не цените Вы девушек и женщин вот ушлепки ***, а потом жалуютесь что не можете найти жену...я ещё понимаю если бы год а там люди друг к другу не привыкли и у них есть веские аргументы и причины. Если она твоя любовь и любовь всей твоей жизни Ш Т У Р М УЙ К А Р Л !!! жизнь одна, уж лучше жить с той что тебя любит, пускай она будет без сисек и ***, чем всю жизнь провести поиск идеальной. извиняюсь за грубость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?117 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых106 ответов
- Феи против содержанок84 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?64 ответа
- Завела любовника и не жалею43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы снова начали общаться, уже больше месяца, пока не виделись (она в другом городе, но скоро приедет) Что интересно она сама мне написала, буквально за день до того, как это планировал сделать я. Смотря со стороны, как правильно будет поступить: позвать ее погулять объяснив ей все и узнав от нее?
Или вообще не спешить с этим, просто продолжать общение выражая свой интерес к ней. Чего бы вы хотели на ее месте?
Много мыслей в голове, не хочу больше терять ее, хочется сделать все правильно чтобы не жалеть в будущем
#признание #отношения