Как выбраться из интересной ситуации
Что делать, если три месяца мне очень нравится сотрудница из отдела продаж? Я писал ей каждый день, несколько раз в день. Звонил. Но она трубку не брала и не отвечала. Я носил ей сладости на работу. Я приглашал на свидание каждую неделю, дважды в неделю. Я покупал розы и каждую неделю приходил к дому, где она живёт. Просто выйти. Она молчала. За три месяца она ни разу не поговорили со мной. Только здоровалась и мило улыбалась. И бочком бочком уходила. Я подходил к ней, а она лишь мило улыбалась и уходила от разговора. Я вообще ничего не видел и не слышал. Только её лицо и имя. А она молчит. Сейчас я в отпуске. Вчера не выдержал. Напился. Сейчас мне очень плохо. Десятки сообщений в каждой соцсети. И ВК и ватсап и телеграм. Даже просто смс писал. Я вчера ей писал очень много. Везде. Даже звонил. Много чего написал. Даже несколько фотографий своего пениса эрогированного отправил. На фоне ноутбука. С ее фотографиями. Скажите пожалуйста, как выбраться из этой интересной ситуации теперь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пить))
Гость
Бедная женщина. Вы неадекватный.
Гость
***, сходи к доктору. Тебя куда послать надо, чтобы ты понял, что ей неприятны твои домогательства? А это именно домогательства, ты ей член послал! Она тебя терпит, потому что работаете вместе, не ее месте я бы после этой твоей "попойки" заяву бы накатала и в трудовую тоже
Гость
***, сходи к доктору. Тебя куда послать надо, чтобы ты понял, что ей неприятны твои домогательства? А это именно домогательства, ты ей член послал! Она тебя терпит, потому что работаете вместе, не ее месте я бы после этой твоей "попойки" заяву бы накатала и в трудовую тоже
Какую ещё заяву и какую трудовую вы о чём
Заявление пишут когда человек отказал. А так никаких ответов с ее стороны нет
Гость
Какую ещё заяву и какую трудовую вы о чём
В смысле "отказал"? По твоему ее надо за отказ наказывать или что это за логика? Есть факт домогательства, он зафиксирован в переписке, отсутствие ответа (любого) с ее стороны работает в ее пользу. Трудовая инспекция подобным поведением тоже заинтересуется, уж поверьте
Гость
Ей теперь и на работу будет страшно ходить😬 Ну вы капец навязчивый. Думаете, что-то хорошее получится, если её измором взять? Как теперь выбираться реально непонятно. Только отстать от нее и делать вид, что не было ничего, вообще, никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов