Женщины разве не так поступают, незамужние? Что им мешает встречаться ходить на свидания?
Мисо
[1508185306]
Послать его к чертям. Будет таскаться по давалкам!
Али-баба
[2575865847]
Не склеилось. "А у вас есть точно такой, но с перламутровыми пуговицами?"
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2880626919]
Естественно. РСПшка не сумевшая сохранить одну семью, не сохранит и другую
Гость
[1412133538]
ну правила такого нет но вы можете не простить уход... ваше право...
Сон
[4030240574]
Уходя уходи
Гость
[1407486706]
Да, автор! Предавший предаст ещё не единожды. Простить измену - означает дать "добро" на последующие леваки.
Гость
[640649707]
Гость
Зачем пустили опять?
Не пустила, тогда я выпивала сильно из-за стресса смерти матери, он мог бы поддержать, но не выдержал меня пьяную постоянно видимо, нашёл по типажу такую же как я потом. Далее когда я пить перестала, он это увидел по активности в соц сетях на личной и рабочей страницах и начал прикатывать снова. Я не могу прости за то что он тогда не понял и не поддержал меня хоть и пьяную! Нам по 24.
x86Assembler
[1623961478]
Гость
Не пустила, тогда я выпивала сильно из-за стресса смерти матери, он мог бы поддержать, но не выдержал меня пьяную постоянно видимо, нашёл по типажу такую же как я потом. Далее когда я пить перестала, он это увидел по активности в соц сетях на личной и рабочей страницах и начал прикатывать снова. Я не могу прости за то что он тогда не понял и не поддержал меня хоть и пьяную! Нам по 24.
Тут есть валера-алкаш, вот будет пара. Два алкаша.
Гость
[640649707]
x86Assembler
Тут есть валера-алкаш, вот будет пара. Два алкаша.
Спасибо. Неизвестно как твоя жизнь повернётся! Как говорится не зарекайся.
Спасибо. Неизвестно как твоя жизнь повернётся! Как говорится не зарекайся.
я обоих родителей похоронил, маня. при этом не выпив ни капли водки. печаль водкой не зальешь, дура.
Гость
[640649707]
x86Assembler
я обоих родителей похоронил, маня. при этом не выпив ни капли водки. печаль водкой не зальешь, дура.
Кто бы кого осуждал! Ты сначала банально культуре общения научись! Не важно что было в моей жизни и какая я ТЫ веди себя достойно если ты достойный! Но нет , такие как ты моего ногтя по факту стоить состриженного не будут, а рты как *** пооткрывать. Потявкай ещё😂
Гость
[640649707]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Прорвало неудачника!
Адриано
[1823484058]
Да, все повторится. Независимо от пола. Отпусти, забей, займись собой и делами.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2880626919]
Гость
Кто бы кого осуждал! Ты сначала банально культуре общения научись! Не важно что было в моей жизни и какая я ТЫ веди себя достойно если ты достойный! Но нет , такие как ты моего ногтя по факту стоить состриженного не будут, а рты как *** пооткрывать. Потявкай ещё😂
Твоя мать сосала хуй, Мамы мать сосала хуй, Так что, шлюха, не психуй, А глотай быстрее хуй
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2880626919]
Гость
Прорвало неудачника!
Написала дочь шлюхи + алкашина в одном лице
Гость
[640649707]
Адриано
Да, все повторится. Независимо от пола. Отпусти, забей, займись собой и делами.
Повторится именно со мной? Или это человек такой не надежный и это показатель? Я думаю мы оба виноваты в разрыве.
Гость
[1234118447]
Гость