Вы абсолютно правы, просто есть такие люди и девушки и парни, к полу это не относиться с низкими социальными и моральными правилами, вы просто впервые с такими столкнулись, просто бегите от него, зачем вам такой человек который будет изменять всем со всеми и неважно какой вы идеальный человек, что вы для него сделали и через что прошли. Это разряд людей которые уже настолько погрязли в грязи, собственной глупости и недальновидности, которые точно также округляют глаза когда не видят ничего плохого в том чтобы убить убить человека или бабушку просто так, это люди без морали. Ищите своего человека, просто теперь будете знать что такие люди существуют, будете их легче идентифицировать и обходить стороной. (Это социопаты, нарцисы, больные люди) Удачи вам
Я ему ответила, что не вижу никакого смысла для себя вступать в такие отношения, зачем мне мужчина, которого я должна делить с другой женщиной, его женой, зачем мне чувствовать себя униженной и использованной, будучи в отношениях без обязательств и будущего. На что он сделал круглые глаза и ответил, что не видит никакого унижения в том, что двое людей хорошо проводят время друг с другом и получают удовольствие. Спросила, а что ему было бы приятно, если к примеру мы поменялись бы местами, я была замужем, а он был моим любовником, что бы он чувствовал, деля меня с другим мужчиной? Он пожал плечами и сказал, что воспринимал бы это нормально.
Я впервые сталкиваюсь с таким и вообще не понимаю, неужели мужчины и правда так считают? Или это высокое самомнение, что любая захочет с ним быть, даже если он женат? Это же ненормально