Быть любовницей женатого нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Селена
Все предсказания Марти всегда сбываются. Она очень внимательный человек, который помогает найти выход из любой ситуации. Если у вас возникли трудности, пишите ей на WhatsApp 8(953)1078252.
Муза
Привет, девочки! Вот уж точно, мне кажется я уже могла бы целый дом построить из всех этих магов к которым я успела обратиться. Попадались такие что казалось ну всё, совсем мне не везёт. Но вот пришёл момент и наконец-то меня направили к Эльмире настоящая волшебница, с огромным опытом и знаниями! Она точно знает, что и как нужно делать. Все её обряды сработали и не зря более 20 лет в магии! Девочки, слушайте своё сердце и интуицию не ошибётесь. Телефон вацап: 8_996_594_12_58.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Эльмиру нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо, и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки WhatsApp 8 996 594 12 58.
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
Ещё один случай, который меня впечатлил: всю жизнь меня привлекали карты Таро, и я решила обратиться к Дане, чтобы она мне погадала. Меня поразило, как точно она описала мои личные страхи и переживания, о которых никто не знал — ни друзья, ни знакомые. Её предсказания оказались точными, и теперь я советую её всем, кто сомневается. Если хотите развеять свой скептицизм, вот её номер +7(996)5957547.
Ярослава
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Анаита. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Анаите, но писать строго на WhatsApp 8 906 753-2299
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
Я обращалась к Инге, и могу с уверенностью сказать, что она настоящая гадалка. Это не лохотрон и не шоу, а всё по сути. Говорит прямо и точно впечатляет! Её номер +7(996)5941948. Смело пишите и записывайтесь!
Амалия
В моём доме случались необъяснимые события: летали стулья, тарелки, тапочки. Чувствовала агрессию по отношению ко всем, постоянные ссоры и ревность. В какой-то момент я записалась на сеанс к Викторие. Она оказалась не просто гадалкой, а ещё и ворожеей. Всё постепенно наладилось, и я узнала, что на мне была порча. Виктория действительно помогла мне. Я искренне признательна ей и в дальнейшем обращаюсь за помощью, и вам рекомендую. Это человек своего слова! Подобные специалисты всегда помогают, поэтому оставляю отзыв. Если кому нужна помощь: Вотсапп +7 995 208 11 08.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему ответила, что не вижу никакого смысла для себя вступать в такие отношения, зачем мне мужчина, которого я должна делить с другой женщиной, его женой, зачем мне чувствовать себя униженной и использованной, будучи в отношениях без обязательств и будущего. На что он сделал круглые глаза и ответил, что не видит никакого унижения в том, что двое людей хорошо проводят время друг с другом и получают удовольствие. Спросила, а что ему было бы приятно, если к примеру мы поменялись бы местами, я была замужем, а он был моим любовником, что бы он чувствовал, деля меня с другим мужчиной? Он пожал плечами и сказал, что воспринимал бы это нормально.
Я впервые сталкиваюсь с таким и вообще не понимаю, неужели мужчины и правда так считают? Или это высокое самомнение, что любая захочет с ним быть, даже если он женат? Это же ненормально