Бывший общается со страшными девушками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
если объективно, то выходит так, что с ними ему лучше, чем с тобой
вот тут и задумаешься ...
вот тут и задумаешься ...
Гость
С ними ему лучше чем с тобой мадмуазель
Василий
Какое ваше дело?
Гость
Возможно у него самооценка после вас упала,боиться красивых девушек
Гость
Завидуй молча.
Гость
А у вас седой цвет волос как у старушки?
Гость
Красивый цвет волос это как у Тины Кароль.Бежевый.
Белый и серый цвет волос это цвет седины
Белый и серый цвет волос это цвет седины
Гость
А какого роста должна быть девушка? Нормальный рост для девушки от 160 до 173.
Больше 173 это как Валуев или как Волочкова) Мужеподобная громадная тетя, которая навязывает всем как все должны выглядеть)
Больше 173 это как Валуев или как Волочкова) Мужеподобная громадная тетя, которая навязывает всем как все должны выглядеть)
Гость
Обьективности нет) Есть ты,агрессивная наполненная тестостероном тетя под 2 метра ростом и с седым цветом волос.
Конечно тебя бесит все по поводу и без повода)
Особенно бесят миниатюрные, симпатичные девушки бывшего,потому что они похожи на девушек,а не на мужеподобную седую женщину как автор)
Конечно тебя бесит все по поводу и без повода)
Особенно бесят миниатюрные, симпатичные девушки бывшего,потому что они похожи на девушек,а не на мужеподобную седую женщину как автор)
Гость
Они а большинстве потом начинают со страшными лошадями общаться. Мало того что с паклей обесцвеченной на башке так ещё и слошадиными зубами и челюсть. А красивым девушкам специально самооценку занижают в отношениях.
Гость
А ну либо автор большая мужеподобная тестостеронистая брюнетка, которую бесит что бывший ищет девушек непохожих на нее)
Руслана
А каким образом тебя это должно #бать?
Гость
Я автор)) нет, я вешу 52 кг при росте 170))
Мария
У вас к нему просто чувства остались, ревность, вот вы и унижаете тех девкшек, и тут проблема не в них, а в вас, в вашем характере, ну и возможно в парне, из-за чего расстались то?
Гость
мой молодой человек ушел к своей бывшей девушке, тоже вот думала о том, какая она неприятная на внешность(я до сих пор так думаю), но если он с ней, значит в ней есть то, чего он не нашел во мне, может внешность и не играет роль, может как человек она более привлекательная. как-то вот так.
Гость
мой молодой человек ушел к своей бывшей девушке, тоже вот думала о том, какая она неприятная на внешность(я до сих пор так думаю), но если он с ней, значит в ней есть то, чего он не нашел во мне, может внешность и не играет роль, может как человек она более привлекательная. как-то вот так.
Он не твой и не был твоим
Гость
Решил обратить внимание на скромных. В их глазах он сказочный принц. А в глазах красавиц - дойная корова, с которой только требуют.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто стала его замечать с девушками, причем не очень симпатичными, низкорослыми, не очень ухоженными, либо мышиного цвета волосы, либо выжженные оранжево-желтые блондинки с отросшими корнями, вообщем правда не красивыми девушками, причем сразу с 2-3. Не понимаю почему после расставания он стал общаться с такими, это конечно его дело, ведь я объективно симпатичнее этих мадмуазелей, почему он не найдет кого-то нормального и красивого?)) #бывший