Гость
Статьи
Когда парня домой …

Когда парня домой позвать?

добрый день), мы с парнем учимся в школе в старших классах, встречаемся почти 4 месяца. Только гуляем, как думаете, приглашать домой? (Он к себе не может, там свои причины). Подскажите пожалуйста 🙏 #домой #вгости
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
а зачем его домой-то вести ))))
Вазген.
Уже пора, 4 месяца не давала, целка, что ли?
Если речь о сексе, то когда оба будете готовы и оба будете правда этого хотеть. У меня первый раз был спустя почти 10 месяцев отношений, у него на даче
Гость
Малолетки, зачем вам секс? С ума сошли?
Гость
Не думай что там прям таинство какое то.
Секс это фигня, особенно в юном возрасте, ничего не поймешь, не почувствуешь и пожалеешь после.
Зато ярмо шалавы_уже останется, плюс он в школе болтанет
Гость
Гость
Не думай что там прям таинство какое то.
Секс это фигня, особенно в юном возрасте, ничего не поймешь, не почувствуешь и пожалеешь после.
Зато ярмо шалавы_уже останется, плюс он в школе болтанет
Это правда, ничего интересного в первые разы не будет.
Гость
Это правда, ничего интересного в первые разы не будет.
Первый раз по любому должен быть, даже если и не особо интересный, иначе как до интересного дойти?))
Гость
Veronica
Первый раз по любому должен быть, даже если и не особо интересный, иначе как до интересного дойти?))
В школе, что ли, жахаться начинать?
павел
Если в старших классах, значит, иппатья уже можно, так что зови смело.
Гость
павел
Если в старших классах, значит, иппатья уже можно, так что зови смело.
Если хоть кто-то разродится от тебя (что маловероятно), своей дочуре потом это не забудь посоветовать.
Гость
В школе, что ли, жахаться начинать?
Если хочется, то да
Гость
Veronica
Если хочется, то да
Нет.
Тролль с чужим фото.
Гость
Нет.
Тролль с чужим фото.
Да. И фото моё 😉
Гость
Veronica
Да. И фото моё 😉
Тогда и ты свою дочуру учи, как ей приспичит, отдаться первому встречному в школе.
Гость
Тогда и ты свою дочуру учи, как ей приспичит, отдаться первому встречному в школе.
Если у меня и будет дочка, то обязательно научу всему необходимому для самостоятельной жизни, не волнуйся)
Гость
Если позовешь сейчас ,то все тебя будут называть ...xou,а оно тебе надо? Подожди полгода ,познакомь его с родителями ,а потом дашь)))
Гость
Так ведь автор только сказала, что хочет пригласить парня в гости, на чай... Почему все сразу про какой-то секс-кекс заговорили?? Разве об этом автор говорит?
Мамба
Гость
Малолетки, зачем вам секс? С ума сошли?
Член стоит - значит *** пора и кого попало!
Такая природа!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем