Когда вы отошли от расставания
Добрый вечер, девочки. Прошел месяц после расставания с мужчиной. Пол года вместе жили. Расставание это его инициатива, я этот месяц просто схожу с ума. Мне 32 года, даже не помню,чтоб такие чувства были раньше.полное безразличие ко всему. Я его так полюбила, что сейчас на стену лезть хочется. Пошла в тренажерный зал, стала общаться с другими мужчинами, которые просто раздражают. Постоянно идет сравнение с бывшим. Это какая-то ненормальная любовь, а самоуничтожение. #расстование
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А зачем расстались, если он такой хороший?
Света
мне помогла справиться одна женщина, она ясновидящая, гадалка, очень хорошая.попробуйте обратиться,поможет. Ее вайбер и телеграм
+380636714528
+380636714528
Гость
Вышла замуж. Убеждала себя в первый месяц,что бывший вообще дурак и я на него только время потратила. Вспоминала о нём только плохое. Убеждала себя потом,что очень люблю мужа. Сейчас очень счастлива с мужем!
Как на женском форуме сделать так, чтобы тебе все сочувствовали и советовали что-то, но не осуждали?
Не пиши почему тебя бросил мужчина. (Не пиши правду)
Не пиши почему тебя бросил мужчина. (Не пиши правду)
Весна
Спокойно, мадам. Пережила то же самое. Сейчас мне наплевать. Месяца 3 я рыдала, не находила себе места, писала, унижалась. Я всё это из-за того, что не вы бросили, а вас. Наверное, сейчас ищете причины в себе. Не нужно этого делать. И исправляться не нужно, стать такой, которой он хотел бы вас видеть. Всё лечится другими отношениями, здоровыми отношениями. Поверьте, вы будете нужна такая, какая есть. Главное - любить себя и заниматься самокопанием. Общайтесь с другими, повышайте себе самооценку!
Весна
Спокойно, мадам. Пережила то же самое. Сейчас мне наплевать. Месяца 3 я рыдала, не находила себе места, писала, унижалась. Я всё это из-за того, что не вы бросили, а вас. Наверное, сейчас ищете причины в себе. Не нужно этого делать. И исправляться не нужно, стать такой, которой он хотел бы вас видеть. Всё лечится другими отношениями, здоровыми отношениями. Поверьте, вы будете нужна такая, какая есть. Главное - любить себя и заниматься самокопанием. Общайтесь с другими, повышайте себе самооценку!
*не заниматься самокопанием. Писала на скорую руку
Гость
Я страдала долго 10 лет, но по другому не смогла. Постарайтесь по минимуму сократить расставание. Не нужно тратить время впустую.
Проживите эти эмоции, чувства. Если хочется плакать, поплачьте. Хочется кричать, кричите. Не подавляйте их. И не обязательно сразу начинать общаться с другими мужчинами, тем более с теми, кто вас раздражает.
Дайте себе время.
Дайте себе время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема