Мужчина относится как к кукле
Такой диалог интересный с подругой состоялся. Как вы считаете, вот когда мужчина перед какой-то встречей свиданием полностью наряжает женщину (покупает одежду) - это нормально? Мне всегда казалось это милым, заботится. Подруга считает, что я кукла и ко мне такое отношение. В каком случае мужчина действительно относится как к кукле? Что можно расценивать как такое отношение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга ваша просто завидует вам.
Гость
В каком случае?
Ну, если через задницу воздухом надувает, прежде чем вдуть… как лошадь деда Щукаря…
Ну, если через задницу воздухом надувает, прежде чем вдуть… как лошадь деда Щукаря…
Гость
Если мы с мужем приглашены на свадьбу, юбилей или иное мероприятие, муж предпочитает сам поехать со мной по магазинам и "приодеть" на свой вкус. Это при том, что шкафы ломятся от нарядов. И муж абсолютно ни в чём не отказывает....Никакой куклой я себя не ощущаю, да и возраст с мужем у нас уже солидный. Это забота и внимание...Мне нравится.
Прелесть
Автор, вы не уточнили что за свидание и в каких отношениях вы находитесь. Может это к юбилею как у комментатора выше любимый муж приодел, тут, да вопросов нет. Любовь забота в семье муж знает за годы вкус женщины она тоже ему как жена весь гардероб перебрала. А если вы только познакомились и вам мужчина перед встречей так и навязывает надень то, застегни это так это да, уже ненормально. Маленькие звоночки тиранов. Вы ведь взрослая девушка у вас есть свой вкус выбор какого то стиля, а такие намеки говорят о другом о его отсутствии да и зная мужчин эти либо вульгарщину хотят либо не разбираются и одевают пугалом..Вообще вот эта ерунда напоминает женские романы для девочек. Там тоже герой " одевает" присылает незнакомке коробку с дорогущим бельем туфлями платьем, но потом оказывается злостным ревнивцем и тираном. Скорее всего права подруга. 100 раз подумайте от кого вы принимаете заботу)
Это гораздо лучше, чем "не так одета", главное, чтобы со вкусом все было в порядке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема