Очень бы хотел познакомиться с правильной женщиной. Только как определить? Раньше нравились стервочки, потом понял почему. Очень хочется любить женщину. #отношения
О, это прям про меня. Но мне уж очень покорные не интересны . Мне их жалко становится в итоге 😅
Думаю, что отношения всегда можно сбалансировать, найти взаимопонимание. У меня характер тоже есть, можно даже и не потянуть. Так как я и симпатичный и стройный все норм. Но есть слабость перед девушками, люблю лизать им попу и быть хорошим мальчиком. У всех свои слабости.
Гость
[3859832875]
Гость
Так не бывает
А как бывает?
Гость
[2844218264]
Гость
Думаю, что отношения всегда можно сбалансировать, найти взаимопонимание. У меня характер тоже есть, можно даже и не потянуть. Так как я и симпатичный и стройный все норм. Но есть слабость перед девушками, люблю лизать им попу и быть хорошим мальчиком. У всех свои слабости.
Что значит можно не потянуть? В чем сложность характера?
Гость
[4132497626]
Гость
Что значит можно не потянуть? В чем сложность характера?
У каждого свои сложности в характере. Абсолютно бесхарактерных людей нет. А то, что я нижний, ну нравится любить женщину.
Гость
[2844218264]
Гость
У каждого свои сложности в характере. Абсолютно бесхарактерных людей нет. А то, что я нижний, ну нравится любить женщину.
Только как определить?
Раньше нравились стервочки, потом понял почему. Очень хочется любить женщину. #отношения