Мужчина (Телец) не вкладывается в отношения
Познакомилась с парнем на СЗ. Я овен (32) Он телец (36). Живем в разных частях города. Привлекли его качества как уравновешенность, серьезность и любовь к активному образу жизни. После пары встреч захотел серьезных отношений со мной. Так получилось, что я живу с пожилой бабушкой и постоянно езжу к нему домой. эта поездка на такси каждый раз обходится мне дорого. При этом он об этом знает. Ни разу не предложил заплатить проезд 50/50 и не предложил довезти до дома. Либо я полная "дура", либо он слишком расчетлив #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Проездной купи! Я тут на метро за 65 рублей ездила, а вчера купила Подорожник и метро теперь 45 рублей! Вот это да!
Гость
полную дуру в тебе выдают акценты на знаки зодиака. думаешь в них все дело?
Ну снимите квартиру, приготовьте ужин и пусть он приезжает - будет вкладываться)
Гость
Тельцы на раскачку медленые и свои денежки отдают неохотно. Любят покушать, но упрямы очень, а вы овен более быстры, прямолинейны. Но а если говорить про отношения, то наверно он не намерен на серьезгые отношения или он просто скряга
Гость
Автор,у меня та же история,и тоже телец.Он офигенный,во всех отношениях,но на подарочки,приятности,такси,то ли мозгов,не хватает,то ли денег жалеет.Я пока сильно не парюсь,сама за рулем.Ситуация у нас не простая,то он едет,то я .Но,когда ,был вечер,не на чем ,мне было,к нему приехать,про такси,он не надумал,или не захотел оплачивать.В душе мне было неприятно,но сильно не парюсь.Я дева
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов