Мужчина (Телец) не вкладывается в отношения
Познакомилась с парнем на СЗ. Я овен (32) Он телец (36). Живем в разных частях города. Привлекли его качества как уравновешенность, серьезность и любовь к активному образу жизни. После пары встреч захотел серьезных отношений со мной. Так получилось, что я живу с пожилой бабушкой и постоянно езжу к нему домой. эта поездка на такси каждый раз обходится мне дорого. При этом он об этом знает. Ни разу не предложил заплатить проезд 50/50 и не предложил довезти до дома. Либо я полная "дура", либо он слишком расчетлив #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Проездной купи! Я тут на метро за 65 рублей ездила, а вчера купила Подорожник и метро теперь 45 рублей! Вот это да!
Гость
полную дуру в тебе выдают акценты на знаки зодиака. думаешь в них все дело?
Ну снимите квартиру, приготовьте ужин и пусть он приезжает - будет вкладываться)
Гость
Тельцы на раскачку медленые и свои денежки отдают неохотно. Любят покушать, но упрямы очень, а вы овен более быстры, прямолинейны. Но а если говорить про отношения, то наверно он не намерен на серьезгые отношения или он просто скряга
Гость
Автор,у меня та же история,и тоже телец.Он офигенный,во всех отношениях,но на подарочки,приятности,такси,то ли мозгов,не хватает,то ли денег жалеет.Я пока сильно не парюсь,сама за рулем.Ситуация у нас не простая,то он едет,то я .Но,когда ,был вечер,не на чем ,мне было,к нему приехать,про такси,он не надумал,или не захотел оплачивать.В душе мне было неприятно,но сильно не парюсь.Я дева
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов