Всем доброго дня. У меня есть друг, который много для меня значил и значит до сих пор. Мы с ним много общались, гуляли и всё у нас было отлично. И вот совсем недавно он признается мне в любви. Я не смогла ответить ему взаимностью, потому что люблю его только как друга. А сейчас мы пытаемся решить продолжать нам общение или нет. Я бы с радостью продолжила, но не знаю смогу ли, зная, что я ему не без различна и наверняка ему будет очень больно от того, что мы не вместе, а всего лишь друзья. Хотя он утверждает обратное и очень хочет всё вернуть. Помоги пожалуйста. Я даже не знаю, что делать. Заранее спасибо) #дружба#отношения
Если он готов вернуть все на круги своя то дерзайте, дружите дальше
Ronnie
[1522406162]
Лоол, дай четко понять что вы только друзья. Если он согласится и дальше будет бегать за тобой, то такой парень тебе и не нужен, который не уважает самого себя и не имеет более важных дел в жизни. А если он изменится спустя время, может поумнеет, повысит самооценку и тп, то может у него и будет шанс что-то с тобой поиметь, но нужна ли ему будешь ТЫ, это уже совсем другой вопрос.
Василий
[1655559781]
Выходите за него замуж. Это самое правильное
Ведьма
[3021034487]
Дружбу сексом не испортишь)
Гость
[201918473]
Садомазохизм какой-то. Рвать все общение надо и не мучать ни себя, ни его. Толку с такой дружбы нет, одно издевательство
Гость
[3522650816]
дайте мужчине шанс. попробуйте, вы ничего не теряете.
Гость
[1381518896]
Больно ему будет в любом случае, сильнее если вы его бросите и кинете. Но помните, что в попытке сохранить дружбу, он не оставит попыток понравиться вам в качестве мужчины и продолжит испытывать по отношению к вам нежные чувства.
Если подобное проявление чувств в вашу сторону, не пробуждает какие-то романтичные мысли и душевную теплоту, а также он вам не нравится как парень - дело ваше.
Если вы сохраните дружбу, ему будет не так неприятно.
Гость
[1108937459]
Бесят темы где девушка называет парня другом. Не бывает никакой дружбы между м и ж. На работе если только коллеги ходят пожрать вместе.
#дружба #отношения