Ближе - дальше?
Используете такую технику в отношениях? Вы или в отношении вас использовали? Это когда партнер сначала привязывает к себе (ухаживает, показывает, что расположен к вам), а потом резко отдаляется? Я считаю это чистой воды манипуляцией и к здоровых отношениях это не приемлемо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чистой воды твое НЕзнание общения с противоположным полом🤪
Фигня какая-то.
Не использую никак техник в отношениях, и счастлива.
Не использую никак техник в отношениях, и счастлива.
Гость
Одно и то же. Сколько можно говорить об этом?
Гость
Нет
Порой это происходит неосознанно это нормально отношениями надо рулить
Гость
С молоком матери
Правильно и считаете, что это манипуляция.
Девушки хотят общения и любви! Так зачем мне отдаляться и давать ей возможность накручивать себя подозревая меня в манипуляциях? 😄
как бы вы посоветовали вести себя в таких случаях?
лично я для себя закрываю вопрос по поводу человека, который так начинает себя вести. Игры мне неинтересны в любом их проявлении. И неважно: осознанно так человек поступает или нет.
лично я для себя закрываю вопрос по поводу человека, который так начинает себя вести. Игры мне неинтересны в любом их проявлении. И неважно: осознанно так человек поступает или нет.
Ты сама себе эти игры выдумала. Человек, вероятно, даже не думает об этом)
У нас было только ближе, ещё ближе и ух как ближе))
Гость
Есть такие клоуны, которые думают, что если на время исчезнут, то заставят женщину задуматься. Но, только это работает в обратную сторону. Если общался, потом пропал и появился через месяц, то такого сразу же в утиль! Если я ему понравилась, то он бы захотел продолжать общение без перерывов, если нет, то он бегает от одной к другой, типа, запасного аэродрома. Короче, мужик или сразу же "берёт быка за рога" или же потом ему вообще больше ничего не светит.
Есть такие клоуны, которые думают, что если на время исчезнут, то заставят женщину задуматься. Но, только это работает в обратную сторону. Если общался, потом пропал и появился через месяц, то такого сразу же в утиль! Если я ему понравилась, то он бы захотел продолжать общение без перерывов, если нет, то он бегает от одной к другой, типа, запасного аэродрома. Короче, мужик или сразу же "берёт быка за рога" или же потом ему вообще больше ничего не светит.
Ты откуда знаешь захочет он или не захочет? ;) Не понимаешь мужчин? Вот и не лезь со своим мнением 😄
Лапа
Ни я, ни мой муж такую технику друг на друге не использовали. Переписывались каждый день. Встречались редко, т.к. жили в разных городах. Через неполный год он предложил жить вместе, я согласилась и переехала к нему. Любим друг друга, 3 детей.
Гость
я того же мнения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ