Стоит ли общаться??
Познакомилась с мч, с первого дня шлёт сердечки, общаемся три дня. Уже говорит что-то об августе и так далее. Нормально ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 937 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 407 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дура
Гость
Почему же сразу дура! У меня не было отношений…в моей окружении всегда говорили, что если юноша сразу шлёт сердечки, чуть ли в любви не признаётся спустя день, то он сумасшедший
ещё раз - ты дура, потому что из твоего поста сияние - полное отсутствуе знаний природы мужчин и своей женской
"общаемся три дня. " - куда он тебе шлёт сердечки, когда ты ТЫ их видишь и видит ли он это.. ВСЁ важно! и с мужиком сама переписка 3-4, ну 5 коротких конкретных письма, если ОН до свиданки не дотянул - бан и забыть
а как что и когда писать парню, чтоб он на свидание позвал... одна из крупиц, составляющих науку под названием КАК ГРАМОТНО ОБЩАТьСЯ С МУЖЧИНОЙ
100 книг на тему прочти, прежде, чем соваться к мужику в знакомство, ведь папашка у тя проблемный или его вообще не было, детка
"общаемся три дня. " - куда он тебе шлёт сердечки, когда ты ТЫ их видишь и видит ли он это.. ВСЁ важно! и с мужиком сама переписка 3-4, ну 5 коротких конкретных письма, если ОН до свиданки не дотянул - бан и забыть
а как что и когда писать парню, чтоб он на свидание позвал... одна из крупиц, составляющих науку под названием КАК ГРАМОТНО ОБЩАТьСЯ С МУЖЧИНОЙ
100 книг на тему прочти, прежде, чем соваться к мужику в знакомство, ведь папашка у тя проблемный или его вообще не было, детка
Автор
ещё раз - ты дура, потому что из твоего поста сияние - полное отсутствуе знаний природы мужчин и своей женской
Во-первых отец у меня замечательный! Во-вторых я с ним проводила большую часть своего детства. Всё равно, то что вами было описано, не есть понятно!!!
Он бракованный, ищи того, который расскажет об апреле 2053 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 264 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?4 ответа
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?12 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?21 ответ
- Тяжело девушкам в 30 лет?15 ответов
- В петербурге можно встретить потомственную француженку или немочку?6 ответов
- Почему молодые преподавательницы такие красивые3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?66 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?51 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?39 ответов