Миф что за обеспеченными мужчинами женщны сами бегают
Знаю нескольких с доходом 5000-10000 евро в месяц. Никто за ними не бегает, не пытается завязать отношения. Им самим приходится ухаживать и бегать за женщинами. Многие их отшивают. Не понимаю от куда взялся миф, что если у мужчины есть деньги, то за ним будут прямо бегать.
не за ними никто не бегает, а они не допускают до себя бегающих
..
[1768325439]
Гость
не за ними никто не бегает, а они не допускают до себя бегающих
Откуда инфа?
Наталья
[858601122]
То что у обеспеченного мужчины поклоннниц будет больше,чем у бедного это факт. Но деньги не всегда являются самым главным качеством,возможно ваши знакомые ухаживают за девушками,которым как раз таки не особо важен материальный достаток
Гость
[2299272589]
Просто никто не знает об их доходах. Им нужен внешний эффект типа машины, внешнего шика
НоЫВоигура
[3207441665]
5000-10000 евро это не тот доход ,когда начинают бегать за мужиком.
Гость
[135790535]
НоЫВоигура
Сейчас матриархат. Бегают даже за дворниками а за бизнесменами только шлююшки молодые скачут
Гость
[135790535]
НоЫВоигура
Я былначинвющим предпринимателем с доходом от 10 до 100 тыс евро. И кого я нашел думаешь? Меркантильную пополамщицу колхозницу с широкими плечами. Красивая с в/о но отстой голимый. Колхоз это не любовь а игры в одни ворота
Бегают шл-хи модельной внешности. Никагда мажоры богатые не нравились. Наглые, неуважительные. Влюбилась в работягу. И идем по жизни 2лет. И войны пережили и горе с болезнями серьезными. Ругались и мирились. Номы, друг для друга созданы, нам разлучиться - никак. Разошлись и снова сошлись. Ну не то и не то! Что у него, что у меня. И такая семейная жизнь, бывает. Особенно были понты, когда начальником большим был, в нынешнем Приднестровье. Камрат. Муж, хороший специалист, на шахте приличную должность получил. Я торговлей занялись. Построились тогда! Украинская бомба разрушила наш красивый дом. Были денги накоплены, что с собой схватили, с тем и уехали. Низкий поклон русским войскам и ДНР, ЛДР. Мы в России восстановились чуть-чуть. Зато, мирное небо! Тишина и покой! Как же ставовятся ничтожно все ценности, машины, особняки итд. Когда по тебе мины, снаряды фигачат. А русские, аккуратно работают. РУССКИЕ, уберите фашизм из Украины!
Гость
[135790535]
Гость
Сейчас матриархат. Бегают даже за дворниками а за бизнесменами только шлююшки молодые скачут
Бабы минусуют. Обидно им что дворники в тренде у красавиц
Гость
[1873152537]
Гость
Бегают шл-хи модельной внешности. Никагда мажоры богатые не нравились. Наглые, неуважительные. Влюбилась в работягу. И идем по жизни 2лет. И войны пережили и горе с болезнями серьезными. Ругались и мирились. Номы, друг для друга созданы, нам разлучиться - никак. Разошлись и снова сошлись. Ну не то и не то! Что у него, что у меня. И такая семейная жизнь, бывает. Особенно были понты, когда начальником большим был, в нынешнем Приднестровье. Камрат. Муж, хороший специалист, на шахте приличную должность получил. Я торговлей занялись. Построились тогда! Украинская бомба разрушила наш красивый дом. Были денги накоплены, что с собой схватили, с тем и уехали. Низкий поклон русским войскам и ДНР, ЛДР. Мы в России восстановились чуть-чуть. Зато, мирное небо! Тишина и покой! Как же ставовятся ничтожно все ценности, машины, особняки итд. Когда по тебе мины, снаряды фигачат. А русские, аккуратно работают. РУССКИЕ, уберите фашизм из Украины!
30 лет назад. Ошиблась
Гость
[135790535]
Вот пример. Была у меня иномарка. И кого я с ней нашел? Старуху на 10 лет старше с квартирой и без детей. Мышку норушку
А когда купил велик? Сразу встретил красивую студенточку первого курса
Гость
[135790535]
Бабы не любят понтовитых. А НЕ понтоваться с джипом и бизнесом это нереально. Вести себя как пастух имея достижения это даже смешно
Гость
[2671474718]
Это доход среднего айтишника, знаю таких десятки одиноких и не нужных женщинам.
Доход, при котором определённые женщины начинают «бегать», гораздо выше.
Гость
[2990190633]
..
Откуда инфа?
не тyпи
Гость
[3485235556]
Гость
ну или надо быть в кругу, где такой доход прям ой как много.
torbi🐇
[1638409130]
Гость
Тут всё просто каких женщин хотят они те их не хотят, а те кто на этих айтишников согласен те им ненужны.
Гость
[3104273194]
Видимо, от нищих мужиков. Это их единственное оправдание, почему у них нет женщины.
Гость
[2944174206]
Я ценой потери рассудка восстановила честь, честное имя. Думаете, после всего этого мне нужны олигархи, айтишники, политики, охранники, чтобы меня использовали, как одноразовое изделие. А то, что говорят, бесплатная ***, у этих мужчин психология насильника, лишь бы без эмоций, без чувств, без оргазма изнасиловать бездыханное тело. Таких не уважаю и считаю отходами и многоразовыми половыми тряпками.
Гость
[3060508546]
Гость
Просто никто не знает об их доходах. Им нужен внешний эффект типа машины, внешнего шика
Скорее всего да ))) Просто не знаю о доходе.
Гость
[1873152537]
..
Откуда инфа?
От себя. Боялась, что моя красота и молодость, не компенсация его обеспеченности. Далее. Мои племянницы подросшие. Да, они мечтали о богатом, но для богатого, не слишком молоды, умны и красивы. И что то на нашей улице, разбогатевшие, не брали себе в жены простых внешне девушек. Никаких теперь не берут. Они в руинах не живут.
Гость
[1873152537]
Наталья
То что у обеспеченного мужчины поклоннниц будет больше,чем у бедного это факт. Но деньги не всегда являются самым главным качеством,возможно ваши знакомые ухаживают за девушками,которым как раз таки не особо важен материальный достаток
Вы правы.
Гость
[3060508546]
Гость
5-10к евро это далеко уж не средний айтишник и да же если конкретизировать прогер. Этот доход раз а 6-12 выше чем у женщинок мск. Для многих из них это самый что ни есть принц.
Что ты несешь. Получить мужчину, которые зарабатывают 5-10к долларов повезет в лучшем случае 5% женщин. Остальным 95% такой мужик просто не светит, и им придется довольствоваться мужиком, который зарабатывает в 10 раз меньше этой суммы.
Гость
[2671474718]
Гость
5-10к евро это далеко уж не средний айтишник и да же если конкретизировать прогер. Этот доход раз а 6-12 выше чем у женщинок мск. Для многих из них это самый что ни есть принц.
Ой, ну конечно. Вы порядок попутали, если не с кассирами сравнивать (ну какие общие интересы у кассиры и программиста?), а с какой-нибудь офисной сотрудницей, то в 2-5 раз разница, не так уж и много, чтобы мотивировало женщину «бегать»за мужчиной. Мои друзья с такими заработками не особо нужны женщинам…
Гость
[1873152537]
Гость
30 лет назад. Ошиблась
Не ошибись! Есть девушки, но редко. Но они есть.
Гость
[2671474718]
Гость
Что ты несешь. Получить мужчину, которые зарабатывают 5-10к долларов повезет в лучшем случае 5% женщин. Остальным 95% такой мужик просто не светит, и им придется довольствоваться мужиком, который зарабатывает в 10 раз меньше этой суммы.
Ахаха. У меня такой муж. И это не большой заработок. И выбирала я вообще не учитывая заработок, а по другим качествам.
Мои друзья с таким заработком, но менее привлекательные, например внешне, вообще интереса у противоположного пола не вызывают.
Шо за х-ня? Семья, это одна упряжка! Девки красивые, для богатых, которых те обеспечивают, потом вышвыривают с голой Ж. Если муж беден и не хочет напрягаться, можно уйти. Гм, не факт, что женщина после развода разбогатеет. Вы хоть знаете, что и сейчас нужна крыша? ФСБ, полиция или бандосы. Да, да, более сильные люди и со связями. И нужно итди по оловам, подчиненным жадничать с ЗП, если хочешь иметь особняк, машину и прочие плюшки. Бизнес, никогда честным не бывает! НИКОГДА! Можно быть выдающимся программистом, инженером. Тут крыша не нужна. Но, случись что с прежним работодателем, классному спецу и негде устроиться, потому что там уже занято, таким же классным спецом и лишний штат не предусмотрен.
Гость
[2772204696]
Гость
Ахаха. У меня такой муж. И это не большой заработок. И выбирала я вообще не учитывая заработок, а по другим качествам.
Мои друзья с таким заработком, но менее привлекательные, например внешне, вообще интереса у противоположного пола не вызывают.
Ты исключение, поэтому не о тебе речь. Речь об остальных 95% женщин в стране. В РФ средняя зп $660. Если брать по отдельным городам до и 300-400. Мужчина, зарабатывающий 5-10 для большинства женщин будет казаться богат, как шейх, и недосягаем как звезда в небе.
Гость
[1873152537]
Гость
Сообщение было удалено
ДА БУДЬ ПРОКЛЯТО США! Толко от народа простого мало зависит. | Ла чел сэрак ши мыца-й курвэ .
Гость
[3487664291]
ага, отшивают подлетевшего на шаттле еще напишите
Гость
[3487664291]
колхозанки с касс
Гость
[2671474718]
Гость
Шо за х-ня? Семья, это одна упряжка! Девки красивые, для богатых, которых те обеспечивают, потом вышвыривают с голой Ж. Если муж беден и не хочет напрягаться, можно уйти. Гм, не факт, что женщина после развода разбогатеет. Вы хоть знаете, что и сейчас нужна крыша? ФСБ, полиция или бандосы. Да, да, более сильные люди и со связями. И нужно итди по оловам, подчиненным жадничать с ЗП, если хочешь иметь особняк, машину и прочие плюшки. Бизнес, никогда честным не бывает! НИКОГДА! Можно быть выдающимся программистом, инженером. Тут крыша не нужна. Но, случись что с прежним работодателем, классному спецу и негде устроиться, потому что там уже занято, таким же классным спецом и лишний штат не предусмотрен.
У вас сведенья о мире устарели лет на 20-30.
Ну и вообще коммент не в тему к моему.
Гость
[1847364204]
Гость
Ой, ну конечно. Вы порядок попутали, если не с кассирами сравнивать (ну какие общие интересы у кассиры и программиста?), а с какой-нибудь офисной сотрудницей, то в 2-5 раз разница, не так уж и много, чтобы мотивировало женщину «бегать»за мужчиной. Мои друзья с такими заработками не особо нужны женщинам…
Большинство женщин работает обычными работяга - швеи, фасовщицы, кассирши, на производстве, поворами, офисным планкотоном с зп 20-60 тысяч. Даже таким женщинам они не особо нужны?
Гость
[2671474718]
Гость
Большинство женщин работает обычными работяга - швеи, фасовщицы, кассирши, на производстве, поворами, офисным планкотоном с зп 20-60 тысяч. Даже таким женщинам они не особо нужны?
С такими женщинами как разнорабочие, кассиры, фасовщицы , как здесь выше заметили вряд ли пересекаются интересы и среда обитания.
А офисные работники, повара, а так же инженеры и менеджеры на производствах имеют обычные зп, для них 5-10 тыс в валюте не космический заработок, чтобы за таким мужчиной бегать
Гость
[1847364204]
Гость
С такими женщинами как разнорабочие, кассиры, фасовщицы , как здесь выше заметили вряд ли пересекаются интересы и среда обитания.
А офисные работники, повара, а так же инженеры и менеджеры на производствах имеют обычные зп, для них 5-10 тыс в валюте не космический заработок, чтобы за таким мужчиной бегать
Большишво простых офисных работников имеют доход до 100к. 5000-10000 евро для них это очень много. Даже некоторые директора имеют доход до 100 к.
Гость
[2459614002]
Гость
Видимо, от нищих мужиков. Это их единственное оправдание, почему у них нет женщины.