Любая женщина доступна, если у мужчины мышление насильника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда у них в голове рождается мысль что эта женщина патриархальна и ничего не сделает ему, потому что не феминистка, а значит по их логике она такая же как все женщины, и с ней можно замутить секс на один раз используя ее как вещь, и не смотря на ее личность.
Гость
Среди мужчин много извращенцев всех возрастов, мы для них объекты а не субъекты, они не могут общаться с женщиной на равных и видеть в нас людей, личностей, узнавать нас, мы для них как красная тряпка для быка,
Гость
Потому что женщины патриархалки их так распустили, и дали им волю так поступать с женщинами.
Нам нужно больше феминизма, чтобы такие мужчины научились хорошим манерам
Нам нужно больше феминизма, чтобы такие мужчины научились хорошим манерам
Мышление по типу доступная или нет , исходит из наблюдений и опыта. А мышление насильника это совсем другая история, и не дай бог этого испытать в жизни
Гость
Любой мужчина насильник, если у женщины мышление жертвы.
Права и обязанности указаны в законе и право решать какая "доступная" женщина а какая нет не ограничено
Права и обязанности указаны в законе и право решать какая "доступная" женщина а какая нет не ограничено
Гость
А зачем вы здесь, в кругу неусточивых психикой мужчин, это пишете? Это завуалированная пропаганда такая к побуждению насилия?
Сон
Быбы и *** надеюсь вы понимаете почему вас считают......ну вы поняли)
Именно этот тип мужской логики что вы описали довольно легко исследуется и объясняется наукой.
Гость
Термин "феминизм" правильнее заменить на "мужененавистничество", ведь феминизм это движение против прав мужчин.
Истинных феминисток совсем немного и в основе своей это никчемные особи в основном женского пола, имеющие комплескы и проблемы в личной жизни, часто незамужние, т.е. это по сути это сброд, пытающийся подмять нас под своё мировоззрение. Цель этого банальна и стара как мир-ДЕНЬГИ.
Истинных феминисток совсем немного и в основе своей это никчемные особи в основном женского пола, имеющие комплескы и проблемы в личной жизни, часто незамужние, т.е. это по сути это сброд, пытающийся подмять нас под своё мировоззрение. Цель этого банальна и стара как мир-ДЕНЬГИ.
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Предыдущая тема
С точки зрения феминизма любая женщина "доступна", если у мужчины мышление насильника.