С кем быть
У меня такая ситуация. Встречалась с мужчиной на 23 года старше меня (мне 21, ему 44, выглядит гораздо моложе). Месяц назад родила сына и расстались. Всю беременность твердил мне что у нас ничего не выйдет из-за разницы в возрасте, но прижили не давал строить отношения с другим парнем. В итоге сейчас я переехала к этому парню в другой город. Ему 28. В малыше души не чает, меня любит сильно тоже. А вот бывший вернуть все хочет. Купил кольцо за 1 млн, сделал предложение, квартиру купил. Ждёт когда вернусь. А я вот не знаю с кем быть. Этот парень тоже не плохо зарабатывает, конечно не так (там мегабогатый мужик), но уровень все равно выше среднего. И такой нюанс, бывший говорит что если с ним не буду, то ребёнку помогать тоже не будет. На алименты подам, а там копейки будут. Привыкла к другому уровню жизни, да и хотелось бы чтобы все у малыша было. И второй нюанс, с бывшим никогда не кончала, а здесь прям вау, никогда такого не ощущала. Может конечно после родов все изменилось, но тот все равно не возбуждает, что будет через 10 лет даже страшно представить. Вот вопрос, с кем бы вы посоветовали быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы выбрала 2ого. Мужчина, который любит чужого ребенка и хорошо к нему относится - золото, он и в семье будет лапочка. А бывший ваш однажды кинул, кинет и еще. Какое доверие к нему? Да еще и старый, видимо секс уже никакой с ним. Тут видимо у вас все больше на материальной стороне завязано. Что ж, тут или поумерить аппетиты и любовь с хорошим мужиком, или с бывшим, который с вероятностью 99% вас кинет, но в роскоши. Тут уже вам решать, 3его не дано. Я бы 1 вариант выбрала, тем более раз молодой не нищий и в шалаше вы все равно жить не будете
Тоже Тролль
Все просто: неделю с этим, неделю с тем)
Весёлый пьяница😁
Пойду п@сру
с обоими. по очереди
Гость
интересно, а как вы определили стоимость кольца? вам вместе с чеком его подарили или вы ювелир по профессии?
Гость
Главный вопрос мироздания: кoнча или бaблишко?
Гость
Чёт пахнет враньём автор, хватит фантазировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну7 ответов
- Выбор мужчины10 ответов
- В России нереально найти мужа23 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек72 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек75 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?62 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях25 ответов
- Что делать, если ты «олень»?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема