Я согласна с вашей позицией, но вы не представляете, с каким негативом сталкиваюсь в этом момент. Я говорю:'я взяла этот нож по тому и по тому. Сделала так, как посчитала нужным" но он начинает читать нотации, действительно как отец. И когда я прошу не трогать меня, что я сама знаю, своя голова есть, мне вбивают в голову, что я никчёмная.
Ни один мужчина в моей жизни мне такое не говорил, не контролировал мои действия.
Но иногда с его стороны это переходит в такую дотошность, что жить не хочется.
Элементарно, я могу купить белье, что по мне :красиво, удобно,практично
Из-за того, что не посоветовалась с ним, ему не нравится этот комплект, сталкиваюсь с негативом.
От части, я согласна с вами. Взрослый человек такое терпеть не будет. Сказал -раз, два, не услышал, ушел.
Хожу к психотерапевту на этот счёт.
Но это отличный манипулятор. И такое ощущение, что я не могу ему противостоять, а он не понимает всей ситуации
Хочу быть с этим человеком, но мне очень тяжело.
Нервы сдают.
Хочу, чтобы меня не гнобили из-за бытовухи. Или таких мелочей.
А из-за этого вся жизнь под откос
Я многого добилась в жизни, но его слова - удар ниже пояса. Больше жить не хочется.
Чувствую себя куклой, которая всегда не такая, какая должна быть. Все время что-то не так. Очень много бытовухи в отношениях, но как только я предлагаю пойти куда-то, он находит тысячу причин, почему нет. Он не любит гулять, но раз в месяц надо ходить на свидание!!!!
Мы вечно дома.
Я уже не знаю... Фраза "думай головой"...
Я очень-очень люблю его, не знаю, что делать...