отношения. он стал замечать какие то мелочи в моём характере
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с мч встречаюсь около 8 месяцев, началось такое, что он стал замечать какие то мелочи в моём характере , которые были всегда, по прежнему любит, но его мысли меня беспокоят, началось такое, что я в его плохом настроении, не могу ему помочь, радостные слова его не радуют и тд(так только один день) манипуляция? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Василий
На сожителя жалуется! Смех!
Лучик
Автор, не поняла вашей проблемы. Ну замечает черты в характере. И что? Вы 9 месяц вместе, когда люди друг другу симпатизируют они могут в шутку говорить- да я знаю тебя, ты вот так делаешь, когда грустно, а когда смеешься по другому. Да я знаю как ты поступишь. Это то, каким нас видит второй человек и говорит о том, что вы близки. Он не врет. Это вы и есть со всеми достоинствами и недостатками. У парня тоже они есть разные мелочи в поведении в характере. Что вас смущает сформулируйте грамотнее мысль?
Гость
Стали видны недостатки это нормально. Они есть у всех. Если человек вас действительно любит, он примет вас и с недостатками. А если они его смущают и притыкают, он не ваш человек и вы не его спутница жизни.Идеальных людей нет на этой планете, все имеет свои недостатки, но есть и достоинства.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
Автор, не поняла вашей проблемы. Ну замечает черты в характере. И что? Вы 9 месяц вместе, когда люди друг другу симпатизируют они могут в шутку говорить- да я знаю тебя, ты вот так делаешь, когда грустно, а когда смеешься по другому. Да я знаю как ты поступишь. Это то, каким нас видит второй человек и говорит о том, что вы близки. Он не врет. Это вы и есть со всеми достоинствами и недостатками. У парня тоже они есть разные мелочи в поведении в характере. Что вас смущает сформулируйте грамотнее мысль?
когда он замечает мелочи, у него возникают мысли по типу «может это не мой человек, не хочу сейчас с ней разговаривать, решать» и очень много других разных мыслей, о которых он делится .конкретно меня, эти мысли пугают, не понимаю, как объяснить человеку, что я такая же , что ничего страшного в этом нет
спасибо за ваш ответ!
спасибо за ваш ответ!
Aнтон Силуанов
когда он замечает мелочи, у него возникают мысли по типу «может это не мой человек, не хочу сейчас с ней разговаривать, решать» и очень много других разных мыслей, о которых он делится .конкретно меня, эти мысли пугают, не понимаю, как объяснить человеку, что я такая же , что ничего страшного в этом нет
спасибо за ваш ответ!
спасибо за ваш ответ!
Т.е. он вам вслух проговаривает о том, что с вами не так?
Ну если я правильно вас понял, вам стоит бежать.
Ну если я правильно вас понял, вам стоит бежать.
Лучик
спасибо за ваш ответ!
спасибо за ваш ответ!
На мой взгляд парень малоопытный плюс несколько наивен. Это у всех мысли появляются, а не у него одного. мы цикличны сегодня хотим что то, завтра может поменяться план. Так и в отношениях не бывает ровно идеальных с графиком прямым и до самой смерти с одним отношением. И ссоры есть и недомолвки и страсть и спад страсти. А иногда за один день все)) Все циклично. Парню донесите эту мысль что сомневаться нормально, а после ссоры могут быть отчуждения, но если оба стараются и хотят работать над отношениями все восстанавливается. Главное хотеть идти на встречу друг другу. Ну и сами примите это автор. Если он говорит не хочу сейчас разговаривать,надо обдумать все- пойдите на уступки. Все равно в таком состоянии из человека не вытащить здравого ответа. Про то что вы его /не его человек тут пусть сам решает. Можно пресечь это скажите, что вам неприятно и в отношения следует вступать, когда ты уже знаешь ответ, что человек тебе нужен. Вообще довольно нерешительный парень у вас..)
Aнтон Силуанов
ну в начале отношений мы обговаривали, просили друг у друга, что если что то не так, в партнере или в отношениях, поэтому придерживаемся этого
Ну так это несколько не то, о чем вы говорили.
Из описания я понял, что ему что-то не нравится и он начинает сомневаться в том, что сделал правильный выбор.
Если что-то не нравится, то диалог строится так: дорогая, твой борщ, конечно, великолепен, но там слишком много укропа. Давай в следующий раз ты меньше его положишь.
То, что происходит у вас, я понял, как: дорогая, твой борщ отвратительный и зачем я тебя выбрал вообще?
Из описания я понял, что ему что-то не нравится и он начинает сомневаться в том, что сделал правильный выбор.
Если что-то не нравится, то диалог строится так: дорогая, твой борщ, конечно, великолепен, но там слишком много укропа. Давай в следующий раз ты меньше его положишь.
То, что происходит у вас, я понял, как: дорогая, твой борщ отвратительный и зачем я тебя выбрал вообще?
Гость
На мой взгляд парень малоопытный плюс несколько наивен. Это у всех мысли появляются, а не у него одного. мы цикличны сегодня хотим что то, завтра может поменяться план. Так и в отношениях не бывает ровно идеальных с графиком прямым и до самой смерти с одним отношением. И ссоры есть и недомолвки и страсть и спад страсти. А иногда за один день все)) Все циклично. Парню донесите эту мысль что сомневаться нормально, а после ссоры могут быть отчуждения, но если оба стараются и хотят работать над отношениями все восстанавливается. Главное хотеть идти на встречу друг другу. Ну и сами примите это автор. Если он говорит не хочу сейчас разговаривать,надо обдумать все- пойдите на уступки. Все равно в таком состоянии из человека не вытащить здравого ответа. Про то что вы его /не его человек тут пусть сам решает. Можно пресечь это скажите, что вам неприятно и в отношения следует вступать, когда ты уже знаешь ответ, что человек тебе нужен. Вообще довольно нерешительный парень у вас..)
спасибо)
Гость
Ну так это несколько не то, о чем вы говорили.
я говорила ему , что чувствую от слов, например: «может ты не правильно сделал выбор» но он и с сам в таком состояние видимо, мало , что понимает , все что я слышу «сейчас я не испытываю радости от твоих слов» он просто без эмоций
Гость
я говорила ему , что чувствую от слов, например: «может ты не правильно сделал выбор» но он и с сам в таком состояние видимо, мало , что понимает , все что я слышу «сейчас я не испытываю радости от твоих слов» он просто без эмоций
также, что он сомневается в наших отношениях, потому что плохое может перекрыть хорошее
Aнтон Силуанов
Вам нужно либо адекватно говорить друг другу обычные вещи, которые не нравятся друг в друге без оценочных суждений людей, их выбора, их мотивации и так далее.
Либо расходиться. Так до дурки недалеко.
Либо расходиться. Так до дурки недалеко.
Гость
Практически все люди, кто не верующий, такие. Они влюбляются. Очаровываются. Проходит время... Разочарование. Ненависть. Потому что в отношениях оба должны быть свободными от обид из глубокого детства, с желанием дарить любовь. Если человек пустой, что он отдаст? Вероятно, вы расстанитесь. Он разочаруется в вас. Но, проблема в нём.
Гость
Ты гляди как запел, петуч одноглазый ,папашу нациста видать вспомнил
Гость
Практически все люди, кто не верующий, такие. Они влюбляются. Очаровываются. Проходит время... Разочарование. Ненависть. Потому что в отношениях оба должны быть свободными от обид из глубокого детства, с желанием дарить любовь. Если человек пустой, что он отдаст? Вероятно, вы расстанитесь. Он разочаруется в вас. Но, проблема в нём.
Интересно, зачем тут уточнение про неверующих? Верующие тоже не ангелы ни разу, даже в церкви венчаные такое творят потом... И что, до ненависти доходить прям обязательно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Предыдущая тема