у вас папа придумывал как же вам весело провести выходной всей семьёй на регулярной основе?у вас у подруг парни паридумывают куда бы после работы пойти с девушкой,с которой уже несколько лет вместе ?где вы вообще видели в реальности парней,которые придумывают как бы весело провести время с девушкой ,если они несколько лет вместе?и чтобы прям каждый день её хотели?да нигде такого нет. Парни приглашают куда-то только по молодости,потому,что нет своей квартиры ,а свидания-это способ пообщаться,а у автора этот этап уже давно прошёл,все уже взрослые и есть квартиры,все на работе устают и хотят спокойно дома проводить время,а не бегать по развлечениям. Зачем ей такой муж?ну видимо других вариантов нет,а в этом единственный "недостаток",что он не в диком ажиотаже от неё,а спокойный.Если бы она вышла за него замуж и нарожала детей,у неё бы в ближайшие лет 20 вообще не возникло бы ни разу претензий по этим поводам,потому,что было бы чем заняться ,детьми-бытом
Все встречи, ночевки (живем раздельно) и тд моя инициатива, раньше на чувствах не обращала внимания, а сейчас устала. Если я сама не позову, можем неделю не видеться, хотя живем близко. И вроде он всегда рад меня видеть, и любит, и в целом меня все устраивает, но не покидает чувство, что это нужно только мне и я это тащу. Когда спрашивала, почему так, говорит «мне неловко тебя напрягать». Но ведь за спрос не бьют, если мне не удобно я просто откажусь или перенесу. Жить сейчас вместе не можем, он живет один а я с больной мамой, но иногда неделями живем то у него то у меня когда есть возможность.
Нужен совет, мне нужно просто успокоится и смирится, что всю жизнь инициатива будет на мне и только я буду решать, что произойдет в наших отношениях или все таки это тяжелая жизнь в которую лучше не ввязываться (есть перспективы стать семьей). Уже после 3 лет я чувствую усталость вечного придумывания досуга за нас обоих, я понимаю, что такой характер у него, он не со зла и в остальном он прекрасный мужчина.
Мать у него учитель, все дети в семье по струнке ходили, и он вырос с подавлением всего в себе. Могу я ему как то помочь или мне только становится «у руля» этих отношений. К психологу идти не хочет.
Я его люблю, но эта усталость не дает мне покоя…
#отношения #нуженсовет