Проверила мужчину - сейчас жалею
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такой разницей в возрасте, вы себя будете накручивать постоянно. Скоро начнёте разглядывать каждую появившуюся морщинку, потом убивать себя диетами,чтобы не дай бог не поправиться. Через несколько лет вас будут принимать за его маму, и вы будете проклинать этих людей. Так что ваши нынешние заморочки-это такая ерунда.Пока радуйтесь жизни. У вас уже совсем мало времени осталось. Может быть, сбежит раньше. Считайте тогда, что вам просто повезло.Не изуродуете себя морально и физически.
Почему старые дяди не загоняются когда на фоне женщины выглядят как деды?
Гость
Какая динамичная и фантастическая кулл-стори, жалко что чиздежъ...
Гость
Автор,вы дура.Вы не смогли сохранить свою семью раньше,не сможете и дальше другие отношения,вы непригодны для них.
Гость
кто ведет себя странно? Парень? Серьезно? По-моему, это автор странная. Поведение инфантильного ребенка в 27 лет - это диагноз. Проверки какие-то, "поклянись"... детский сад. И угораздило же ребенку родиться у такой недалекой мамаши. А парню надо сваливать от такой тупени. Парень, как раз. нормальный.
Согласна с вами. Парнишка по наивности попал в эти отношения. Бежать как можно быстрее.
Гость
Пи**ц ты дура.
Авдотья
Такова природа человеческая. Выбор за женщиной, вступать в отношения с возрастным мужчиной,или нет. Оптимальная разница в возрасте 9 лет.У нас с мужем 13. Благодаря более молодой жене он всегда выглядел, и чувствовал себя моим ровесником. Энергетическая подпитка. Мужчине это в плюс. А вот примеры браков с разницей в обратную сторону все отрицательные . 5 лет- максимальный срок. Особенно, если женщине уже за 35. И это страшное для них мученье. У меня одна знакомая довела себя до кучи болячек диетами, подтяжками.И всё равно выглядела мамой своего мужа. Слава богу, недолго.
Такова природа человеческая. Выбор за женщиной, вступать в отношения с возрастным мужчиной,или нет. Оптимальная разница в возрасте 9 лет.У нас с мужем 13. Благодаря более молодой жене он всегда выглядел, и чувствовал себя моим ровесником. Энергетическая подпитка. Мужчине это в плюс. А вот примеры браков с разницей в обратную сторону все отрицательные . 5 лет- максимальный срок. Особенно, если женщине уже за 35. И это страшное для них мученье. У меня одна знакомая довела себя до кучи болячек диетами, подтяжками.И всё равно выглядела мамой своего мужа. Слава богу, недолго.
недолго? Померла, шо ле?
Гость
клянись!!!!клянись!!!клянись!!!!😄😕
Гость
Ты действительно и п п а нутая
Парню срочно сваливать
Подобрал неадекват с прицепом старше себя
Парню срочно сваливать
Подобрал неадекват с прицепом старше себя
Гость
Что за газлайтинг?? Это ещё и она виновата?
Чувак на низком старте изменить ей как только случай ему подвернётся. Проверки здесь вообще не причём. Интересная у вас логика. То есть если Авторица придёт домой раньше времени и застанет этого чувака с какой-то бл….ядиной в своей постели, то тоже она будет виновата, типа «не постучалась. Надо же стучаться прежде чем войти.»
Чувак на низком старте изменить ей как только случай ему подвернётся. Проверки здесь вообще не причём. Интересная у вас логика. То есть если Авторица придёт домой раньше времени и застанет этого чувака с какой-то бл….ядиной в своей постели, то тоже она будет виновата, типа «не постучалась. Надо же стучаться прежде чем войти.»
еще одна дура.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 804 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?2 ответа
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?16 ответов
- Женщины любят зависимых7 ответов
- Недопарень2 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств36 ответов
- Почему у любой женщины лайков, знакомств больше чем у мужчин?22 ответа
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются76 ответов
- У кого получилось вернуть мужчину?14 ответов
- Интрижка с мужчиной на работе24 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?305 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?180 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются76 ответов
- На одного мужчину 20 женщин73 ответа
- Драка с мужчиной72 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?54 ответа
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня теперь мысли, может, он с ней виделся, или переписывался, ну не зря она с ним встретиться хотела. Как думаете, я накручиваю себя? Или он действительно с ней общается? #отношения