Гость
Статьи
Заблокировала мужчину, …

Заблокировала мужчину, сейчас жалею

Я поняла как восстановить номер пользователя в своём ватсапе, если ты сам его заблокировал.
Теперь другой вопрос. Можно ли придумать отмазку, что ты его не по своей воле разблокировать, а оно само так получилось. Спасибо.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
расслабься
блокировщики всем по барабану
Дубинушка
Ему пофиг. Если бы нужна была, то нашел бы способ. Забудь и в следующий раз не манипулируй расставанием, если расстаешься, то уже без возвратов.
Забавно)
Общалась с парнем, а через месяц он психанул что я еду в Турцию отдыхать, и заблокировал в whats app, потом недельки через три написал как ни в чём не бывало в Instagram. Я молча в ответ ему его везде заблокировала. Для меня это не мужик. Вы можете всё что угодно придумать, посмотрите как отреагирует.
Жужа
Он может и не понял, что заблокирован
Муж, желающий развода
Моя меня гоустит
Гость
Случайно сделала.
Даже не заметила))
А вы думаете, он вам прямо-таки обписался?
Гость
А вариант признаться, что дура, психанула, не рассматривается?
Гость
Гость
А вариант признаться, что дура, психанула, не рассматривается?
Да мужик уже в курсе, что она дура ненормальная, блокируй-разблокируй, пох, максимум на палку-две своими потугами заработает.
Гость
Я своего сама довела, он меня блокирнул. Капец под 30 мне, а ума все нет. Но уже думаю самой не мириться, что толку позориться. Напишет если конечно, то пойду на встречную. А так..был парень-нет парня🤣
Гость
Гость
Я своего сама довела, он меня блокирнул. Капец под 30 мне, а ума все нет. Но уже думаю самой не мириться, что толку позориться. Напишет если конечно, то пойду на встречную. А так..был парень-нет парня🤣
Нда, Вы молодец, что хоть все про себя понимаете))) под 30, а "блокирнул", парень... нда. По поведению прям максимум 16)
Гость
Гость
Нда, Вы молодец, что хоть все про себя понимаете))) под 30, а "блокирнул", парень... нда. По поведению прям максимум 16)
она девушка-переросток, годы идут (всё быстрее и быстрее), замуж никто не берёт, вот и торопится, срывается, психует
Август
Проще простого, перепечатайте по буквам - "ватсап глючит"
Лис
Попробуй выйти на связь через поздравления или кинь смайлик; это ведь ни чему не обязывает, но кому надо, тот поймет. А если окончательно обиделся - то и не велика потеря.
Гость
Гость
она девушка-переросток, годы идут (всё быстрее и быстрее), замуж никто не берёт, вот и торопится, срывается, психует
Я уже была замужем, в 18 взяли, так шо не плакай) второй раз не стремлюсь как-то🤣
Чихуахуёнышь
Забавно)
Общалась с парнем, а через месяц он психанул что я еду в Турцию отдыхать, и заблокировал в whats app, потом недельки через три написал как ни в чём не бывало в Instagram. Я молча в ответ ему его везде заблокировала. Для меня это не мужик. Вы можете всё что угодно придумать, посмотрите как отреагирует.
Правильно и сделал что тебя заблокировал на ты нужна ему в Турцию полетишь перед Турками задницой крутить .Только вот не понимаю на фиг он тебе писать начал а мужик он или нет не тебе решать
Гость
Не жалей! Не велика потеря
Ирина
Чихуахуёнышь
Забавно)
вот ты дура...
Гость
Я психанула, на эмоциях тоже забанила. 🤣😭
Причем уже 2-ой раз за год. 🤦‍♀️
Через 2 нелели разблокировала, он пишет: "Зачем"? И все.
Незнаю, что ответить, еще подумает, что истеричка или за ним бегаю(((
Мы просто друзья по интернету кстати.
Гость
Есть у меня друг, у которого куча баб, у него в мессенджерах этих диалогов вагон и маленькая тележка. Регулярно кто-то из девушек психует и блочит его, не забыв назвать козлиной. Он часто этого даже не замечает, а если замечает, то блочит в ответ и удаляет контакт навсегда.
Так вот как то раз он меня разбесил и я на эмоциях написала ему, что знать его не хочу и заблокировала, недели через 3 мне потребовалась его помощь, хотела уже домой к нему ехать извиняться и просить помощи, т.к. знаю, что исключений не бывает, он точно в ответ заблочил и удалил мой номер. Было стрёмно и тоже сидела на работе придумывала че сказать то ему. Но решила все таки проверить и разблокировала. Мой номер не то что даже в блоке не был, он мне прям сразу же через 5 мин сам написал как ни в чем не бывало, вообще не затрагивая эту тему. Так что разблокируй и пиши, может и тебе повезет
Гость
Чихуахуёнышь
Забавно)
Заблокировала везде. Уже 6 дней тишина. Вот и пусть. Это не мужчина, а так существо с бубенчиками.
Гость
Гость
Заблокировала везде. Уже 6 дней тишина. Вот и пусть. Это не мужчина, а так существо с бубенчиками.
Ты *** другую найдет сразу
Гость
Добрый день. Я вдова, мне 52( выгляжу на 40). Дочь зарегистрировала на сайте знакомств, чтобы крест на себе не ставила, снова училась общаться. Заинтересовала переписка с мужчиной, длилась 2,5 месяца. Общение по телефону, обмен фото. Мужчина нравился, говорил, что другой город не проблема для серьезных отношений. Говорил, что нужно встретиться в реале. Я поняла, что стала очень нервничать, он постоянно был на разных сайтах, говорила об этом. Сама удалилась, страдала самооценка. При разговоре озвучила, что себе поставила границы. Май!!! Если не приедет, перестаю общаться! Общение стало не тем... В итоге, я заблочила!!! Мне так легче!!! Он бы так и писал .. Доброе утро! Чем занимаешься? Я мне было бы больно.. Сейчас сильно переживаю. Но понимаю, что сайт.. И Что мужчина, если бы нравилась, приехал за 2,5 мес несколько раз. На электричке 1 день. Блокировать- это иногда защищать свое сердце от пустых отношений!
Гость
Гость
Я психанула, на эмоциях тоже забанила. 🤣😭
Причем уже 2-ой раз за год. 🤦‍♀️
Через 2 нелели разблокировала, он пишет: "Зачем"? И все.
Незнаю, что ответить, еще подумает, что истеричка или за ним бегаю(((
Мы просто друзья по интернету кстати.
я блокировала за год раз 100😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема