Мужчины сейчас в реальной жизни знакомятся?
Сижу на сз или в интернете и читаю, что мужчины не знакомятся в реале это пишут сами мужчины, что они даже поговорить с девушкой не могут и придумывают кучу причин, стесняются, боятся. Решила это проверить, может и правда все в интернет перешли в одном из пабликов вк я решила спросить у людей, точнее у девушек, женщин, как они познакомились со своими парнями/мужьями. Так вот половина из них познакомились в реальной жизни, кто где, причем девушки молодые писали, От 20 до 40 лет. Все в реале. Половина на улице познакомились, причем не в компании или на работе. А помогли с чем то, например один мужчина помог девушке с колесом, другие в очереди в магазине познакомились, то есть в таких местах, где и обстановка не располагает по сути в этих ситуациях не до разговоров поскорее бы сделать и уйти, а уж тем более не до знакомств, одна девушка написала, что ее знакомая напилась тк рассталась с другим мужчиной и пошла за добавкой в бар, вышла в тапочках, и спортивном костюме, ну в чем то легком зимой и там в баре ее ее будущий муж заметил и еще подумал, почему она в таком виде пришла. Другая пошла на узи и там был доктор, она разговорилась, выяснилось, что у доктора есть сын и что мол дай номер, девушка не дала, но потом выяснилось, что она тоже работает в медицине и все знакомы, так вот а ассистент это был сын доктора, который тоже видел ее, потом этот сын узнал ее номер, все в одной сфере работают и так пошло поехало. Так вот в интернете мало кто познакомился. Вот я и думаю, что не так с мужчинами, которые мне втирают, что они не могут в реале познакомится на улице в транспорте, где то в другом месте, куда они ходят. И главное ведь они упираются, что сейчас 21 век все на сз знакомятся. Привожу примеры людей, сразу не могут ничего ответить, твердят мол зачем я пойду в кафе или в клуб, когда я сижу в интернете сидя на диване и пишу всем и встречусь с кем нибудь?. Я говорю, зачем целенаправленно куда то идти, прогуляйся по улице, может кого то и встретишь. Странность блин. #отношения
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может интровертушки они...
Гость
Я молодая женщина,30 лет. Со мной познакомились в реале всего 3 мужчины. Не преувеличиваю. С одним на свадьбе родственников, через знакомых нашел меня и написал вк, со вторым в санатории, с третьим на улице. Подошел с предложением помощи. Но он тогда был пьян.И все. Больше со мной никто не знакомился и даже не заглядывают. Не нравлюсь как женщина.
Влад
Не вижу сейчас в своём окружении, чтобы парни и мужчины знакомились бы с женщинами. У самого был опыт знакомств в реале, когда подходил на улице и других общественных местах. Примерно более десять раз подходил – ноль результата. Либо мне не дано, либо самим девушкам реальные знакомства не нужны
Гость
Не вижу сейчас в своём окружении, чтобы парни и мужчины знакомились бы с женщинами. У самого был опыт знакомств в реале, когда подходил на улице и других общественных местах. Примерно более десять раз подходил – ноль результата. Либо мне не дано, либо самим девушкам реальные знакомства не нужны
Ну вот все таки подходите же. Когда последний раз подходили? И сколько вам лет?
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Мм. Наверное не к тем подходите..
Гостья
Я молодая женщина,30 лет. Со мной познакомились в реале всего 3 мужчины. Не преувеличиваю. С одним на свадьбе родственников, через знакомых нашел меня и написал вк, со вторым в санатории, с третьим на улице. Подошел с предложением помощи. Но он тогда был пьян.И все. Больше со мной никто не знакомился и даже не заглядывают. Не нравлюсь как женщина.
А вы в итоге замужем или с кем то встречаетесь?
Гостья
Значит вам не дано.
Гостья
Сообщение было удалено
Значит вы им не нравились, что отказывали.
Гость
Это додики, аутисты и геронтофилы придумывают такие отмазки, остальные нормально знакомятся в реале
Гость
Сообщение было удалено
Ты страшко, сам призналссо
Гостья
Сообщение было удалено
Понятно. Я поняла, что мужчины нормальные не сидят на форуме этом и на сз. У меня есть другие примеры. А в вашими мнениями и суждениями, атк конечно от вас шарахаться будут.
Гостья
Сообщение было удалено
Мозгов нет у тех, кто прикрываются за сз, а на самом деле с комплексами.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спать с красавчиком, чем со страшко. А для жизни вы давно не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ненавижу женщин. Недорого.
Не подходят сейчас знакомиться из-за вашей бабской неадекватности и невменяемости, из-за вашей короны на голове. Из-за того, что постоянно отшивают, причем обычно грубо и неприятно. По поводу сайтов знакомств - они экономят время. Например, уже в переписке ты видишь, что баба - явный неадекват - или прЫнцесса, ищущая бАхАтого-щедрого, или содержанка в поисках папика, или вся такая царЭвна, достойная самого лучшего и уверенная, что все мужики кругом ей должны. А так чтобы это узнать, нужно было бы потратить время на априори ниочёмное свидание, которое ничем не кончится.
Гость
Сам такой же . И подходил ... и вроде разговор клеился , но никто никогда не перезванивал или что ещё ...а друг как в город не пойдёт прогуляться так с бабой вечно приходит !! У меня руки опускаются просто .. вроде не урод, но все же ..
Гость
ПОДХОДИЛ, примерно 3-4 года назад. Сейчас я в принципе с девушками никак не знакомлюсь, выбрав холостяцкую жизнь. Мне 30 лет
Вот я ее выберу скорей всего .. а так хочется зацепить красотку на ночь ) как многие тут пишут про съем в клубе за 10 минут ... я все больше начинаю верить в некий рок что ли ... или карму , не знаю . Один штабелями баб укладывает а другой год ходит бобылем
Справедливый рассудитель
Естественно не замужем. Раз не подходят. А сама знакомиться я не умею. К другим же женщинам подходят мужчины. Так почему я должна сама подходить ?
Да потому что для мужчины это будет знаком, что вы нуждаетесь в нём, но В отличии от женщин, мужчина не унижает и не пользуется этим! А дальше как пойдет- тут же на цепь ни кто ни кого не садит !
Гость
Да потому что для мужчины это будет знаком, что вы нуждаетесь в нём, но В отличии от женщин, мужчина не унижает и не пользуется этим! А дальше как пойдет- тут же на цепь ни кто ни кого не садит !
Еще как унижает.
Особенно когда отказ уже не 1-ый.
Эт если женщина поборет эту стену, то ее сразу ждет успех. Это ее сразу выделит из большинства.
А мужчина че? Ну познакомился. Его слили. Ибо женщине слить не жалко, ибо у нее таких много
Особенно когда отказ уже не 1-ый.
Эт если женщина поборет эту стену, то ее сразу ждет успех. Это ее сразу выделит из большинства.
А мужчина че? Ну познакомился. Его слили. Ибо женщине слить не жалко, ибо у нее таких много
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов