Мужчины не востребованы, потому что осознанно не хотят связывать свою жизнь с "порванкой". Могу тебя познакомить со своими бывшими, создашь с одной из них семью, она тебе в деталях расскажет как, где и по сколько раз я её чпокал, как я ей окончание на лицо делал, и какой вскус а ты давай теперь говори ей "люблю, ты моя любимая и самая лучшая", хахахахаха, таких куколдов как ты много ))))))
Чё есть желание желание жениться на моей бывшей ???????
Это происходит потому, что мужчина понимает, что нормальную здоровую семью можно создать только с девственницей. А в реальной жизни таких не встретить, поэтому нету смысла подходить на улице и знакомиться с женщиной делать вид что как он рад, что повстречал какую то особенную "порванку" и делать вид что ради этой "порванки" готов играть в любовь.
Проще замутить знакомство в соц.сетях, где для всех и так понятно, что цель создания семьи уходит на 5 план, а в приоритете секс, весёлое время препровождение, игра в отношения и т.п.
А ваша любовь, ласка, верность, преданность, верность ни чем не отличается от любви, ласки, верности, преданности, верности, от других женщин. Тот бонус который вы имели будучи девственницей, был вами безвозвратно отдан гопнику с подворотни, и взрослому дяде.
Женщины в вас уже нету ничего особенного, чтобы заморачиваться знакомством в реальной жизни.