Девушка перестала общаться, все холодно последнее время
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая-то она инфантильная для своего возраста.
Кико
1. Поговорить об этом.
2. Если 1 вариант не помог, оставить её. Хотя бы на время. Видимо, она сама не знает чего хочет. Может боится серьезных отношений? Удачи.
2. Если 1 вариант не помог, оставить её. Хотя бы на время. Видимо, она сама не знает чего хочет. Может боится серьезных отношений? Удачи.
Василий
Вы не поняли, что пора заканчивать кобелиную жизнь? Надо искать жену, рожать детей. После 30 вы станете перестарком, который стремительно двигается к окончанию жизни....
Гость
ой, додик... ты когда начнешь ухаживать, дарить букеты, приглашать в кино?
Гость
1. Поговорить об этом.
Говорил, но получалось что мне приходилось говорить, а она только слушала. Просто пока мы не пересекались, ей хотелось быть вместе, а как только попалось что вместе на работе и дома, так начала вот так себя вести. И при том что все равно иной раз зовёт приехать и говорит что стоит ли прощать, но один день прям лезет сама, а второй уже перестаёт общаться вообще, но при этом когда что-то ей покупаешь говорит что как это приятно и типо что бы не расслаблялся. Маме рассказала про наши отношения- мать сказала что она жестокая. Зачем мне об этом было говорить- не понимаю.
Гость
тебе слили и держат про запас... ищи другую
Кико
Говорил, но получалось что мне приходилось говорить, а она только слушала. Просто пока мы не пересекались, ей хотелось быть вместе, а как только попалось что вместе на работе и дома, так начала вот так себя вести. И при том что все равно иной раз зовёт приехать и говорит что стоит ли прощать, но один день прям лезет сама, а второй уже перестаёт общаться вообще, но при этом когда что-то ей покупаешь говорит что как это приятно и типо что бы не расслаблялся. Маме рассказала про наши отношения- мать сказала что она жестокая. Зачем мне об этом было говорить- не понимаю.
Нужна передышка в отношениях. Попробуйте хотя бы неделю отдохнуть друг от друга. Или поменяйте рабочие Часы, если это возможно, дабы не пересекаться с ней на работе. Иногда нужно личное пространство.
Гость
Нужна передышка в отношениях. Попробуйте хотя бы неделю отдохнуть друг от друга. Или поменяйте рабочие Часы, если это возможно, дабы не пересекаться с ней на работе. Иногда нужно личное пространство.
Ну тут я тоже об этом задумывался, все таки это сложно находиться с только времени вместе. Но передышка пойдёт ли на пользу. Или так и будет что я только буду проездом находиться?
Гость
Вы не поняли, что пора заканчивать кобелиную жизнь? Надо искать жену, рожать детей. После 30 вы станете перестарком, который стремительно двигается к окончанию жизни....
Если бы дядьки это осознавали-то не болтались бы в 30 на сз. А так выйдут в тираж, а потом ищут юную и немеркантильную лишь бы подобрала.
Гость
Если бы дядьки это осознавали-то не болтались бы в 30 на сз. А так выйдут в тираж, а потом ищут юную и немеркантильную лишь бы подобрала.
Так я и не болтаюсь, так сложилось что я хотел давно с ней отношения завести. Но сразу не получилось, как говориться вот судьба связала. Ведь если бы не до дома подвезти, у нас бы ни чего не было. И знаете я всегда пытаюсь решить проблему, а не бросить все на самотек. При чем тут подобрать? Наоборот как бы все для себя решил, за чем искать себе другую. И как это взять и ждать что бы тебя кто-то подобрал. Вы считаете что мы все как на помойки или в магазине как товар на полке?
Гость
Так я и не болтаюсь, так сложилось что я хотел давно с ней отношения завести. Но сразу не получилось, как говориться вот судьба связала. Ведь если бы не до дома подвезти, у нас бы ни чего не было. И знаете я всегда пытаюсь решить проблему, а не бросить все на самотек. При чем тут подобрать? Наоборот как бы все для себя решил, за чем искать себе другую. И как это взять и ждать что бы тебя кто-то подобрал. Вы считаете что мы все как на помойки или в магазине как товар на полке?
Я считаю что многие мужчины слишком зомбированы пропагандой, которая потом оборачивается против их самих.
Аноним
Ог дур.ак какой - то, нормальный мужчина не будет блокировать, это идиот.с.к.и е выходки бабские. Это попытки его манипуляций чтоб тебя позлить,или другой цели добиться. Если он знает что тебе это причиняет боль, это уже садизм какой-то.
Это не мужчина,
Это не мужчина,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Как быть в данной ситуации? #отношения