Есть проблема.не знаю как лучше поговорить со своим молодым человеком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он и вас не любит, не стройте иллюзий. Зачем переезжать в дом к мч, который вам еще не муж?
Гость
Если любят, то не обманывают.
Гость
Уходите от него, это ненадежный парень. Уже ребенка с женой бросил. Вы следующая на очереди. Не стройте иллюзий. Порядочный человек не станет обманывать в таких важных вопросах.
Василий
Просто гоните его. Зачем вам детный
Гость
Хитренький какой, так случайно забыл вам рассказать одну малюсенькую несущественную деталь. Думаю, зря вы боитесь его потерять, как раз наоборот, сбегать нужно, пока еще не совсем поздно. Если заведете разговор, он скажет, что обязательно разведется, что это всё это из-за дочки, что вот она подрастет и тогда...и будете вы ждать лет 10, а потом он скажет, что возвращается к жене. Собираться и уходить, если капец как любит, пусть разводится и только после этого приходит, но он уже себя серьезно дискредитировал, я бы не стала доверять после подобного. Ну или ничего не делать, если вам очень уж нравится его загородный дом.
Автор
Уходите от него, это ненадежный парень. Уже ребенка с женой бросил. Вы следующая на очереди. Не стройте иллюзий. Порядочный человек не станет обманывать в таких важных вопросах.
Жена там ужасная, он все рассказал сразу, почему ушёл, а ребёнок все что есть у него, общается по видеосвязи каждый день. Думал все уладится, но жена просто не дала жизни, он не стал терпеть. Уехал в другой город, купил жильё, предложил переехать, но она думает только о себе, и вернулась в свой город, и ребёнка за собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?2 ответа
- Нужна ли женщина в 57?14 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза6 ответов
- Одному лучше чем вместе?1 ответ
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?76 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне поговорить с ним, уже время прошло, я не хочу его потерять, но и не знаю как быть😭😭 первый раз такое отношения с женатым мужчиной #отношения