Если человек вдруг редко стал заходить в ватсап вы о чем думаете? Типо он занят реальными делами или что случилось? Я конечно о вашем важном человеке, а не о подружке) Просто
Я не думаю, но знаю что такое поведение может свидетельствовать о том, что человек вас избегает.
Гость
[3216434148]
Что он занят интересными ему делами и забывает про такую ерунду, как включение ватсапа. Я сама частенько забываю, так что пишу из своего опыта.
Гость
[912803027]
Гость
Я не думаю, но знаю что такое поведение может свидетельствовать о том, что человек вас избегает.
Думаете что он только со мной по ватсапу общается))))???? Я же не спрашиваю что он мне не отвечает, мы общаемся, но иногда бывает что он в ватсап может пол дня не заходить
Варвара
[1508185306]
Значит у него два профиля! Два номера телефона!
Гость
[2034135009]
Гость
Думаете что он только со мной по ватсапу общается))))???? Я же не спрашиваю что он мне не отвечает, мы общаемся, но иногда бывает что он в ватсап может пол дня не заходить
Возможно избегает еще кого-то кто есть у него в ватс апп, возможно не хочет сейчас с людьми общаться, возможно занят
Гость
[912803027]
Гость
Возможно избегает еще кого-то кто есть у него в ватс апп, возможно не хочет сейчас с людьми общаться, возможно занят
Кстати, я так и не думала даже, что избегает кого то
Посмотрите его активность в телеграме ) У меня за последнее время туда окончательно и бесповоротно много знакомых людей переехало и в вотсап перестали заходить...)
Гость
[4074179872]
Значит надо бежать роняя тапки от той, кто караулит каждую секунду в воцапе
Гость
[912803027]
Гость
Значит надо бежать роняя тапки от той, кто караулит каждую секунду в воцапе
Хаха) как ты это поймешь? Что тебя караулят?
Гость
[912803027]
Atlanta
Посмотрите его активность в телеграме ) У меня за последнее время туда окончательно и бесповоротно много знакомых людей переехало и в вотсап перестали заходить...)
Хотела написать, что значит он перешёл на Телеграм. Но раз у него нет этого мессенджера, то возможно человек просто занят или может быть ещё десяток причин, почему он туда не заходит.
Я конечно о вашем важном человеке, а не о подружке)
Просто