Мой парень не делает со мной фотографии
Мы с МЧ уже вместе больше 3х лет, около месяца назад я даже переехала к ним с мамой и живём теперь втроём. Вроде бы всё отлично, вот только ц нас с ним нет общих фотографий. Меня это всегда задевает, потому что ни у меня ни у него нет никаких дефектов на лице или ещё чего то. Мы красивая пара, но он не любит фотографироваться. С его стороны есть страх, что когда мы поссоримся я могу эти фото выложить, но это не про меня, я свои то фото редко выставляю, а тут чтобы ещё и назло. Вроде как я и смирилась с этим, но он резко негативно отреагировал в последний раз на предложение сделать интимную фотографию, без лиц... Но это уже слишком, он знает что я никогда не стану выкладывать с ним фото в сеть и тем более интимные но всё равно мы с ним ссоримся из-за этого. Как мне быть если я не хочу с этим мириться? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите того, кто будет с вами фотографироваться.
Aнтон Силуанов
Если человек не любит фотографироваться, то вам нужно это принять, если он вам дорог.
Представьте, если бы он требовал ваши интимные фото с вашим лицом, потому что "хочет"?
Понятно, что в обычном фото нет никакой проблемы, но вот у человека заклинило и всё. Оставьте его в покое.
Вам-то зачем эти фото? В вк-парашу повесить, чтобы показать подружкам, что вы не одна?
Представьте, если бы он требовал ваши интимные фото с вашим лицом, потому что "хочет"?
Понятно, что в обычном фото нет никакой проблемы, но вот у человека заклинило и всё. Оставьте его в покое.
Вам-то зачем эти фото? В вк-парашу повесить, чтобы показать подружкам, что вы не одна?
Если человек не любит фотографироваться, то вам нужно это принять, если он вам дорог.
Для меня фото это как еще одна память, чтобы запечатлеть момент того как мы вместе
Гость
Она сказала, что не собирается фотки выкладывать. А просто для себя. Вот ей важны фотографии. И лично мне было бы неприятно, что парень думает про меня, что я этими фотками воспользуюсь в злых целях в случае ссоры. Значит, он ей не доверяет
б-ка
Ты бы лучше задумалась над тем что он боится что с ним фото выставят а не над тем что не любит фотографироваться. И на счёт интим фото без лица тоже следует задуматься а точнее на его реакцию обратить внимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема