Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно что всё случайно, ты какой-то маньяк.
Гость
Причем тут вообще ее мама? Девушка с вами явно не хочет общаться. Она сама перестала писать 3 года назад, оборвала контакты, и больше не пыталась вас найти, связаться как-то и тд. Вы ей не интересны. Вы ей не нравитесь. Зачем преследовать ее через маму? Зачем навязываться? Это ненормально.
Гость
Ну вот и зачем вас девушка с таким характером, которая из-за фигни обижается? Не лезте к ней, найдите нормальную
Гость
Автор , не слушай никого . Хочешь найти и написать .? Напиши её маме , только не про наличие парня спрашивай , а про возможность чтоб тебе дали номер телефона девушки ( конечно с её разрешения , мама ей передаст ) . Объясни , что потеряли Контакты , пошло время . А дальше встреться с девушкой , пообщайся ведь только при личном общении всё будет ясно . Не нужно думать кто когда обижался , нужно жить и чувствовать сейчас . Всё получится 👌
Василий
и в чём деликатность в этой белиберде?
Причем тут вообще ее мама? Девушка с вами явно не хочет общаться. Она сама перестала писать 3 года назад, оборвала контакты, и больше не пыталась вас найти, связаться как-то и тд. Вы ей не интересны. Вы ей не нравитесь. Зачем преследовать ее через маму? Зачем навязываться? Это ненормально.
Не знаю, для кого написал, что хорошо общались исключительно вживую. Но, так уж и быть, поясню на пальцах: она не переставала мне писать - она вообще никогда мне не писала. И она обрывала контакты не конкретно со мной, а вообще. Теперь пообщаться вживую нет возможности, значит наладить контакт через переписку будет гораздо сложнее из-за того, что это просто непривычно. И если раньше, чтобы ее настроение с плохого на хорошее изменилось, требовалось совсем немного времени, то через переписку понадобится гораздо больше.
Ну, найти ее маму я мог случайно и год назад, и год спустя, я-то искал ее, поэтому это было неизбежно рано или поздно. Ну и то, что я перевелся в тот же самый город, где учится она - тоже так себе случайность, ведь это самый ближний город-миллионник к нашему, туда 99% выпускников поступает.
Ну и вдогонку, уж сильно меня задело за живое ваше "Вы ей не интересны. Вы ей не нравитесь". Будь это правдой, она бы уже давно нажала одну единственную кнопку "заблокировать"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа