Такие, с кем в обычной жизни, можно было бы встречаться. Если знакомятся, то где (столовая/пляж/тренажерка и тд)?и еще вопрос - после окончания отдыха продолжают вам звонить/писать, поздравлять и тд- #отношения
Если вы о курортном романе, то не стоит рассчитывать на его продолжение)
Нормальные парни не знакомятся, а сидят с мамой дома и учатся готовить.
Мою на курорте другой отдыхающий просто поимел и всё. Как слышу о море сразу в голову идёт, что там парни трахают наших жён.
Кто? Поясните. Серьёзно не понял. То, что правильно делают - это понятно, иначе не делали бы. Но вот первое предложение не понял. И, если честно, последнее тоже не совсем...
Если перед отдыхающей женщиной мальчики лёгкого поведения хвостами крутят и откровенно себя предлагают, почему бы ей не воспользоваться им?
Если перед отдыхающей женщиной мальчики лёгкого поведения хвостами крутят и откровенно себя предлагают, почему бы ей не воспользоваться им?
Да, так. Но тут, наверное, оба виноваты, если о вине речь вообще может идти. В моём случае было так, что отдыхали мы вместе в Адлере, и в один из дней я уехал в Сочи. В это время другой отдыхающий составил компанию моей жене во время препровождении. День закончился у него в номере, трахал всю ночь. Утром она вернулась одновременно со мной. Это был её первый опыт секса, именно секса, ведь было ясно, что он уедет и всё. А до этого у жены был только я (я её девственности лишал). Вот с тех пор и у меня и ассоциируется море, курорт и т.п. - с рогами.