Исходя из статистики, количество разводов в сельских браках в четыре раза меньше по сравнению с городскими.На мой взгляд это связано с культурой потребления в городской местности и вызванного из за этого нежеланием проводить работу над отношениями(зачем чинить если можно найти новое)А вы как считаете?
Вы тоже из тех, кто считает, что если человек не пьет, он либо сектант, либо кодированный? Я вас сильно удивлю, но отказ от аокоголя- это норма жизни , здравого смысла и приличного воспитания.
Марина А.
[3734269703]
Лина
дайка подумать. кинотеатры, фитнескулубы, боулинг, бильярд, квесты, театры. клубы, библиотеки
И вы в кино и театры ходите ежедневно? Извините, не поверю А раз в неделю из деревни доехать не вопрос. Практика показывает, что большинство этих мест мы стали регулярно посещать только после переезда в деревню. Просто когда живёшь в шаговой доступности " а ладно, лень, устали, дел домашних много, на следующей неделе сходим". И так месяцами. Насчёт библиотек удивили. Кто-то ещё ходит туда не онлайн, не покупает или скачивает понравившуюся книгу, а реально берет ее на время? Насчёт фитнеса тоже. Эти клубы ведь и нужны именно потому, что в квартиру штангу и доску для пресса уже не впихнешь. А в деревне можно поставить на веранде любые тренажёры, и заниматься фитнесом бесплатно в любой момент. И ещё гонять на велике, кататься на лыжах. Так что здесь по спорту явное преимущество.
Марина А.
[3734269703]
Гость
а ты на практике?
Да. После пандемии деревня сильно изменилась. Там и раньше был довольно интересный контингент, например, молодые пенсионеры ( военные, силовики, преподаватели), а теперь добавились ещё айтишники, журналисты, архитекторы, адвокаты - то есть, те, кто может работать удаленно или с выездом на работу два-три раза в неделю. Словом, есть с кем пообщаться
Марина А.
[3734269703]
Лина
развлечений особо нет
А какая связь между вредными привычками и развлечениями? Или вы считаете выписку способом провести досуг?
Марина А.
[3734269703]
Выпивку.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Сейчас оно напишет,что у них в клубе тоже целых две пианины есть.
Зачем два пианино в клубе, если есть две гитары дома? Сегодня совершенно не обязательно таскаться по общественным местам, чтобы посмотреть кино или послушать музыку.
Гость
[1831857918]
Марина А.
Зачем два пианино в клубе, если есть две гитары дома? Сегодня совершенно не обязательно таскаться по общественным местам, чтобы посмотреть кино или послушать музыку.
Марина,вы очень интересная и рассудительная женщина с мозгами.Респект вам.Вашему парню или мужу очень повезло с вами
Олеся
[2281511517]
Гость
Да,тут пьют меньше чем в городе
Я живу в деревне, и вижу как мужики пьют. Не знаю где пьют меньше