Обсуждение закрыто
Женщине 33 года - брать, не брать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
898 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Вы о чём? очень цинично, будто тушку на рынке описываете.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Нужно проверить её здоровье. Проверить бывших.
По описанию вроде нормально, но возраст конечно для ваших 37 она немного перезрелая конечно.
А так нормально, чё.
_
По описанию вроде нормально, но возраст конечно для ваших 37 она немного перезрелая конечно.
А так нормально, чё.
_
Гость
конечно, брать, бaлдa! или тебе шлюxy надо, хотя бы и помоложе? таких, как эта 33-летняя полно, просто потому что не могут найти нормального мужика, потому что мужики-то нынче ковыряются, закопались уже в кандидатках, а сами в основном ни кожи, ни рожи, ни заработка нормального, еще и гoвняютcя. в итоге что достойным бaбaм остается? только следовать заветам хайама, лучше жить одной, чем вместе с кем попало.
Рэйн
откуда знаете что на 4 в постеле? Да и какая разница вам вообще?
ГостьЯ
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Опять гнилостное создание тут вяка.ет.
Гость
Какая мерэкая тема,чувствуеться что баба малолетняя строчила.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Опять гнилостное создание тут вяка.ет.
Жалуйтесь на него за сексизм.
Гость
вы 7 лет смотрите, а мы должны на основе ваших умозаключений, неглядя что-то увидеть?
На вскидку могу предположить, что у нее есть некий идеал мужчины. В подсознании. Часто так бывает, когда в семье был хороший отец. Он девочке закладывает восприятие мужчин. И она ждет, что появится некто похожий. А за того, кто не цепляет или чем-то отталкивает идти не хочет. И просто чтобы были штаны не хочет. Есть стереотип счастливой семьи. Ее то хочется, а мужчина, который соответствует роли мужа в ее понимании не встретился.
На вскидку могу предположить, что у нее есть некий идеал мужчины. В подсознании. Часто так бывает, когда в семье был хороший отец. Он девочке закладывает восприятие мужчин. И она ждет, что появится некто похожий. А за того, кто не цепляет или чем-то отталкивает идти не хочет. И просто чтобы были штаны не хочет. Есть стереотип счастливой семьи. Ее то хочется, а мужчина, который соответствует роли мужа в ее понимании не встретился.
Гость
сам с прицепом небось?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
с таким же успехом 33-летняя может выйти за 22-24-летнего, 37 лет - это не предел мечтаний. не на возраст надо смотреть.
Гостья
Где нормальные девушки находят таких куку? Скажите что за места- я их буду стороной обходить))
А вообще разводочка на 3 с большииииим минусом. Да и ощущается что дама строчила)
А вообще разводочка на 3 с большииииим минусом. Да и ощущается что дама строчила)
Гость
Конечно не брать, перезрелые карьеристки в качестве жен не подходят. Ладно бы она до 5-10 лет в браке была, а так - привыкла к своему образу жизни уже, свободе, не захочет уживаться, подстраиваться, идти на компромиссы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, Я тоже просто штаны не хочу. Уже правда, не удивляюсь, когда вижу складывающиеся пары, где ни любви, ни уважения, общение - мат-перемат, иди его просто нет.Ну, зачем такая семья? Либо качественно, либо никак, душа сохранится и тело.
Гость
новоселов, ты?
Гость
Автор, кто Вы по профессии?
Рэйн
Сообщение было удалено
+
Гость
неть,избавь её от себя. писанина т у п o й бабы,но если это мужик писал... нет слов. Девушки,избегайте таких дeгeнepaтoв.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть старше.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее не достойны! Пожелаю ей найти мужчину, а не 37- летнего пацаненка(судя по вопросу). Живите с мамой.
Ахахаха
Вы можете себе представить ПОЛНОЦЕННОГО МУЖЧИНУ, который в воскресенье вечером, когда все приличные люди отдыхают на природе и жарят шашлыки на ужин, строчить разводки про то, "брать ему бабу или нет"? ;))))))
Если это написалО особь с яйцами, то могу себе его представить, бугагага
Если это написалО особь с яйцами, то могу себе его представить, бугагага
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Сексизм это же когда говорят, ну например, что тетки глупее мужчин, а я говорю опосредованно, мол просто тетки-тупихи, я не говорю, что они тупее мужчин, это вы как бы сами догадаетесь кого они тупее.
_
Сексизм это же когда говорят, ну например, что тетки глупее мужчин, а я говорю опосредованно, мол просто тетки-тупихи, я не говорю, что они тупее мужчин, это вы как бы сами догадаетесь кого они тупее.
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сами вы вякаете, а я советую.
_
_
Гость
Да пох
Мне вот 33 и я не хочу чтоб меня брали.
Мне вот 33 и я не хочу чтоб меня брали.
Гость
Рэйн
Сообщение было удалено
попробовал ее
Бэээ!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Он и так старше авторши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто уж и не возьмет
Гость
Бэээ!
Сообщение было удалено
Авторша перезрелая груша уже для семьи, привыкла жить для себя и своих хотелок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственное несоответствие биологического и интеллектуального возраста... Такое впечатление, что вам не тридцать семь, а семнадцать от силы, причем росли вы, не отрываясь от форума "анти-бабистов"...
Бэээ!
"Вера, вы купили новые сапоги?"
"Да вот не знаю, Людмила Прокофьевна, брать или нет..."
"Очень вызывающе! Я бы такие не взяла!"
"Значит, хорошие сапоги, надо брать."
"Да вот не знаю, Людмила Прокофьевна, брать или нет..."
"Очень вызывающе! Я бы такие не взяла!"
"Значит, хорошие сапоги, надо брать."
ЧелЛoв ★ ★ ★
Бэээ!
Сообщение было удалено
я отвечал на реплику.
_
_
Цифра
Ахахаха
Сообщение было удалено
Так мужики пивас тоннами пьют, а в пиве женские гормоны, вот они и ба беют потихонечку)))
Гость
Любую на 4ку можно разогнать на 5 с плюсом надо просто качественно ахаться , по жестче ))))
Бэээ!
Сообщение было удалено
авторша это он и есть
Ахахаха
Вместо того, чтобы идти в тренажерный зал и качать свое дряблое тельце, завсегдатай антивумена решил потроллить теток ;)))) П\о\\д\р\\о\ч\\и\\т\ь под дешевое пиво ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да куда уж разгонять, бабе 33, и сексом заниматься не научилась - позор
Гость
Очевидно не брать, не хватает главного...страсти любви волшебства, а с девушкой все ок, найдёт своё счастье...
Цифра
Гость
Сообщение было удалено
(Шепотом)-или мужик неумеха-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем 4ка отличается от 5ки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4ка середнячок, 5- высший уровень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз не надо, то возьмут скорее всего, сопротивляющиеся все в браках оказываются в итоге
Гость
Прикольно, что в стартовом топике упомянулось про деревенские замашки и не очень внешность, такие, как раз в первую очередь и вы(ходят (ну чазще за простых мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они и выходят за всякий *****
Гость
ой придуpкииииии!!!!!!!
Гость
д
Автор
Обьясните мне выражение "жить в стиле сингл"?
Цифра
Автор
Сообщение было удалено
ОднА. Холостячка) так понятнее?)))
Гость
разводка. с первой строчки понятно)
гостик
Собственно чего хочет этот престарелый автор 37 лет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, что я проглядел?