Какие есть лучшие места для знакомств в интернете?
#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Аарон
ВК, сделай страничку и пиши всем по 30 контактов в день , через неделю уже найдешь кого-то
Гость
Дело не в месте, а Вашем умении общаться, заинтересовать.
Σκίλουρος
Посмотри на бирже труда, там сейчас много молодежи для знакомства, найдешь адекватных людей способных обеспечивать себя и семью.
Вишенка
Чебуречная. Всегда найдется мамзель бальзаковского возраста
Гость
Если нашёл в какой-то группе по интересам, почему не побровать? Кто-то может согласиться. Извинишься в случае неудачи в культурной форме и всё.
Ну вот мне как раз написали из группы по интересам и я дура наивная стала обсуждать интерес,а меня стали про возраст спрашивать и прочее.Если б я была заинтересована в знакомствах, то пошла бы на сз.
Гость
Ну вот мне как раз написали из группы по интересам и я дура наивная стала обсуждать интерес,а меня стали про возраст спрашивать и прочее.Если б я была заинтересована в знакомствах, то пошла бы на сз.
Ну вот, просто парень оказался неадекватным и бестактным. А если бы был нормальным, то могло бы что-то выйти.
Адекватному парню, мужчине имеет смысл использовать все шансы, т.к. неадекваты вроде вашего не думают ни о чём и в итоге имеют чисто статистически больше шансов на знакомство.
Адекватному парню, мужчине имеет смысл использовать все шансы, т.к. неадекваты вроде вашего не думают ни о чём и в итоге имеют чисто статистически больше шансов на знакомство.
Гость
А в вопросе, который задавал на другую тему, многие отписали, что принципиально не сидят на сз из-за "качества" мужской аудитории там.
Гость
Ну вот, просто парень оказался неадекватным и бестактным. А если бы был нормальным, то могло бы что-то выйти.
Вконтакте безнадежно устарел,сейчас многим там приходится сидеть из-за того, что трансляции соревнований там организуют, но вот всё остальное не интересует.
Гость
Я в вк всегда знакомился. Сделаю норм фотки, и далее ctrl+с ctrl+v всем подряд. Кому не понравился - проигнорят, кому понравился - зову на встречу. На сз- один шлак, там не советую знакомиться.
Гость
Я в вк всегда знакомился. Сделаю норм фотки, и далее ctrl+с ctrl+v всем подряд. Кому не понравился - проигнорят, кому понравился - зову на встречу. На сз- один шлак, там не советую знакомиться.
Судя по тому, что здесь пишут, там девушки все, как на подбор, а вот мужики в 90% + случаях отвратительны.
А
баду, тиндер. нет, не слышали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 726 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?5 ответов
- Сомнения в отношениях4 ответа
- Парень схватил за шею в районе затылка7 ответов
- Мне 19 ему 256 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?15 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа