Еще нет никаких отношений, только легкое общение, нет ни цветов, ни ресторанов... Зато сразу напрашиваются домой под предлогом чего-то там помочь, то ли гвоздь прибить, то ли кран сломать и починить. Такие мужчины вызывают раздражение уже. Что они забыли у женщины дома и что хотят увидеть?
А что вам мешает сказать, что вы не приглашаете мужчин в гости. И не отчитываетесь о причинах такого нежелания, если возникнут вопросы. И все :)
Гость
[793418170]
Елена
А что вам мешает сказать, что вы не приглашаете мужчин в гости. И не отчитываетесь о причинах такого нежелания, если возникнут вопросы. И все :)
Так и говорю, ничто не мешает.
Секси Котенок
[2101279109]
Никогда никого не приглашала. Просто хотят присунуть поскорее. А еще желательно пожрать на халявку. А то тратиться на кафе, цветы, а зачем? 😂 а к себе зовут или именно к вам?
Никогда никого не приглашала. Просто хотят присунуть поскорее. А еще желательно пожрать на халявку. А то тратиться на кафе, цветы, а зачем? 😂 а к себе зовут или именно к вам?
Бывает и к себе, но вяло, куда напористее напрашиваются ко мне. А мне домой хоровод мужчин водить совсем нет желания.
Хм, не ты ли писала, что отдавалась на первом свидании, не раз? Молчи уж шабболдда
Гость
[1504263880]
Гость
Бывает и к себе, но вяло, куда напористее напрашиваются ко мне. А мне домой хоровод мужчин водить совсем нет желания.
Правильно автор, я тёлочек тоже домой не веду, чпокаю их на съёме.
Трезвый грузчик
[3839847666]
Трезвый грузчик
Шаришь.
А что минусы то? Сами нищих мужчин не хотите. Вот и мы нищих теток тоже. Что с ними делать то? На кой они? Высасывать ресурсы, время и здоровье? Не, спс. Проходили. Больше никакой нищеты. Только ровня. Нахрен всех этих менеджеров, мастеров по ресницам и прочих. Пусть сами дроочаться на 30+ тысячах. И на дошике живут, подвывая о своей нищите.
Гость
[757336887]
ДушевноБольным людям нужно унижение (в ресторанах). Но не все же душевнобольные, здоровым нужен секс
Гость
[793418170]
Гость
ДушевноБольным людям нужно унижение (в ресторанах). Но не все же душевнобольные, здоровым нужен секс
Бред бредом.
Гость
[793418170]
Трезвый грузчик
А что минусы то? Сами нищих мужчин не хотите. Вот и мы нищих теток тоже. Что с ними делать то? На кой они? Высасывать ресурсы, время и здоровье? Не, спс. Проходили. Больше никакой нищеты. Только ровня. Нахрен всех этих менеджеров, мастеров по ресницам и прочих. Пусть сами дроочаться на 30+ тысячах. И на дошике живут, подвывая о своей нищите.
Здрасте. Речь о том, что нет отношений, но напрашиваются домой. Зачем мне дома чужие мужики?
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
Во-первых как написали выше 👆небезопасно это. Откуда знаете, что за человек. Еще ограбят потом. Когда напрашиются так не нормально ( явно с какой-то целью. Потрахаться, посмотреть как живёте, всякие мошенники, альфонсы, нищеебы жадюги и прощий сброд. Говорите всегда с родителями живу ( братья, сестры, подруга, бабушка и тд.. по ситуации ) заодно сразу будет видно, что им надо
Гость
[185119524]
Хотят завести отношения и стать своими мужиками.
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
Хм, не ты ли писала, что отдавалась на первом свидании, не раз? Молчи уж шабболдда
Как же я вам в душу запала смотрю)))) 😊запомнили даже меня) Иди на *** псина!!!! Тебя никто не спрашивает! Задротина диванная🖕
Гость
[793418170]
Гость
Хотят завести отношения и стать своими мужиками.
Хотят завести - пусть ухаживать научатся, и на нейтральной территории.
Секси Котенок
[2101279109]
Моногамус
а вдруг ты там прячешь любовника и пяток деток? нужно всё проверить.
Про деток прикольно кстати))) ну да, есть такие люди кстати и девушки и парни. Скрывают детей почему-то. Тоже не понимаю такого.
Неправильные мужчины какие-то. Я наоборот, к себе всегда звал. Там можно и поесть нормально, и потpахаться. Какие еще рестораны?
Гость
[2772204696]
Гость
Неправильные мужчины какие-то. Я наоборот, к себе всегда звал. Там можно и поесть нормально, и потpахаться. Какие еще рестораны?
Вранье, большинство женщин некрасивые как бы они о себе не думали. Просто надо развивать в себе стойкость к брезгливости, и тогда даже с такими женщинами можно иметь дело.
Гость
[787010005]
Да трахн*уть только тебя и всё. А так-то, пофиг там на твой кран. Главное в норку твою попасть.
Гость
[793418170]
Гость
Да трахн*уть только тебя и всё. А так-то, пофиг там на твой кран. Главное в норку твою попасть.
Хотят завести - пусть ухаживать научатся, и на нейтральной территории.
Так то приличные мужчины , а навязчиво напрашиваются только неприличные.
Гость
[3302758090]
Бесят ухажеры, которые напрашиваются домой - потому что другим ты не особо и нужна. Еще нет никаких отношений, только легкое общение, нет ни цветов, ни ресторанов... - и не будет Зато сразу напрашиваются домой под предлогом чего-то там помочь, то ли гвоздь прибить, то ли кран сломать и починить - это твой потолок, потом и таких не будет. Такие мужчины вызывают раздражение уже - так другим ты в душу не постучалась. Что они забыли у женщины дома и что хотят увидеть?- без понятия, никогда не набивался.