Гость
Статьи
Взрослый мужчина живет …

Взрослый мужчина живет на моей территории

Мужчине 37 лет, у него нет своего жилья вообще. Об этом я знала при знакомстве. Вместе уже 8 месяцев, через пару месяцев после знакомства стали жить вместе, никто никому не предлагал, как-то само сложилось. Я больше хотела жить вместе, он, наверное, это чувствовал. Я после развода. В итоге перевез все свои вещи, их у него крайне мало. Я надеялась, что он вскоре будет что-то решать, так как сначала говорил, что хочет строить дом или дачу, чтобы мы переехали, квартира у меня небольшая. Он платит квартплату и покупает еду, дальше каждый за себя. Сначала меня все устраивало, а теперь я начинаю задумываться, что он просто хорошо устроился, не надо ни о чем переживать, копить, брать ипотеку. Так и будет жить дальше? Спросить в лоб я стесняюсь, но этот вопрос очень волновать стал. Он просто живет у меня, считает это своим домом и никак не стремится улучшить жилье. Я скрываю эти отношения от родителей, так как он меня старше на 10 лет, а в итоге без жилья. Раньше с девушками он сам снимал квартиры... #отношения
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор, добрый день!
Если вам сложно спросить прямо, то начните разговор об его планах. Вы написали, что он говорил, что планирует строить дачу, то можете поинтересоваться, например: "Как у тебя обстоят дела со строительством дачи или покупкой участка (в зависимрсти на какой он стадии находиться)?". Исходя из ответа уже будите вести диалог и получите для себя ответы на вопросы.
Гость
Ну 37 лет особо не взрослый ещё, молодежь до 45. Выгнать будет сложно, будет умолять остаться тк нет жилья.
Гость
Olmeka
100% вариант событий такого пополамщика живущего на жилплощади женщины, который приносит еду и платит коммунальные. сама прошла это, только лайт вариант. Жить надо с мужем и деньги или жене или в общий котел. Если этот пополамщик не сделает предложение в течение года и не перейдет на общий котел то нафиг гнать его в шею. Развитие будет вот такое
Какой года? Он уже живёт, сразу пусть женится, если не хочет, чтоб его выперли, и кладёт всю зп ей.
Гость
..
Мужчина не так плох? Пожилой, нищий, жадный, поселился у автора, дать ничего взамен не может, интеллект тоже там я так понимаю на нуле, т.е. мужик в годах, а за всю жизнь не смог жилье себе купить, у женщин жил. Карьеры соответственно тоже не сделал.
И это не плох?
Это из ряда: не ссытся и ладно....
😂 Ну почему пожилой, молодежь до 45))
Гость
Гость
Автор, это ваш выбор, а теперь ноете.Квартира сейчас-роскошь.Вы тоже скорее всего даром свою получили, не заработали.
Если б заработала на неё 100%не привела бы, какая дура будет давать в пользование десяток миллионов рублей?
Гость
Марьяна
По мужским меркам вы бэушная)) мой мож говорит, что даже на работу не берёт разведение)
Шансов у вас мало..(
А старый бездомный мужик конечно хороший жених. Ну и курица ты
Гость
Гость
Года не живут еще, а она уже притязает на его кошелек. Довольствуйтесь пэнисом, милая.
Не должен он ваше имущество развивать, ни машину ни квартиру, ни тем паче одежду.
Мужик экономит на съёме, это немного дороже продуктов, которые он покупает в дом и сам же их съедает
Гость
У меня один такой фуфлыжник прожил 6 лет. Как-то раз сам завел разговор, как нам расширять жилье (менять его квартиру с бывшей женой, а нам съезжаться, плюс его сын жил бы с нами, я была согласна, плюс мой сын). Дальше единственного разговора дело не пошло. Через несколько месяцев заговорила снова на эту тему, так в меня посыпалось такое.... Что я корыстная, что хочу у него квартиру забрать (а мы и не женаты даже были, как это - забрать?) При этом забыл, что живет у меня, а я дура - тогда стеснялась ему напомнить. Благо хоть какой-никакой ремонтик у меня поделывал, а то совсем обидно было бы. В итоге выгнала
Гость
Марьяна
Вы после развода, врятли кто то серьезный на вас посмотрит, так что не все так плохо)
А развод это что клеймо?Больше половина семей разводиться и снова создают пары Либо живут по одиночке потому что больше не хотят наступать на те же грабли Она молода и может найти себе еще мужчину На каждый товар есть свой купец Это не Азия где женщина после развода ни кому не нужна
Гость
Марьяна
По мужским меркам вы бэушная)) мой мож говорит, что даже на работу не берёт разведение)
Шансов у вас мало..(
Я в разводе давно И я выбирала не меня И сейчас живу на 7 лет младше с мужчиной Что вы бред то пишите ????Вы где живете ?В ауле каком то где еще каменный век?
Гость
Гость
Я в разводе давно И я выбирала не меня И сейчас живу на 7 лет младше с мужчиной Что вы бред то пишите ????Вы где живете ?В ауле каком то где еще каменный век?
Где вы бред увидели? никогда за границей не были, не видели как другие живут
Гость
Гость
У меня один такой фуфлыжник прожил 6 лет. Как-то раз сам завел разговор, как нам расширять жилье (менять его квартиру с бывшей женой, а нам съезжаться, плюс его сын жил бы с нами, я была согласна, плюс мой сын). Дальше единственного разговора дело не пошло. Через несколько месяцев заговорила снова на эту тему, так в меня посыпалось такое.... Что я корыстная, что хочу у него квартиру забрать (а мы и не женаты даже были, как это - забрать?) При этом забыл, что живет у меня, а я дура - тогда стеснялась ему напомнить. Благо хоть какой-никакой ремонтик у меня поделывал, а то совсем обидно было бы. В итоге выгнала
Сами вы фуфлыжник
Гость
Гость
Есть люди не предававшие ни разу, но нет людей, предавших лишь единожды. Разведенка предала мужа, детей, семью. Этого мало?
Предала?А если муж гуляка либо алкаш либо абьюзер ?По вашему женщина должна терпеть его ?У меня вот муж не пил а в 90 е потерял работу пошел на стройку и спился Я о том что мы не выходим замуж за алкоголиков А жизнь расставляет все сама
Гость
Гость
Года не живут еще, а она уже притязает на его кошелек. Довольствуйтесь пэнисом, милая.
Не должен он ваше имущество развивать, ни машину ни квартиру, ни тем паче одежду.
Тогда пусть снимет себе жилье и живет
Гость
Гость
Эээ... а кто против? Вперед, к молодым упругим пэнисам!
Нах нужна тридцатилетняя старуха нищенка, да еще и разведенка?
Так у нее то квартира машина Нищий он
Гость
Гость
Она должна быть старше минимум на 10 лет, тогда требуй обеспечения.
Да нахрен мне нужен мужик что бы его обеспечивать За воротами толпа стоит за женщиной с квартирой и машиной
Гость
Гость
Если это ваша квартира, как он платит квартплату? Коммуналку?
Деньгами.
Гость
Вам уже под тридцатник и вы от родителей прячетесь??? Это уже клиника.
Нашла мужика нормально, так держись за него. Какая разница в чьей квартире жить? Ну идите, вместе снимайте, раз так жаба душит. Тогда он не будет за вашу коммуналку платить, а будете вместе съёмную оплачивать. За дверью уже стоит очередь, пригласить вас жить в свою квартиру? Нет, не стоит. Возраст уле не тот, внешность не та, ещё и меркантильная. Если есть квартира, то почему бы в ней не жить. У меня полно знакомых, кто живёт на территории женщины, живут нормально, нормальные сЕмьи, жены берегут сЕмьи. Нормальными мужиками не разбрасываются, они сейчас в дефиците. И зачем это мне уходить из своей квартиры, лучше пусть он у меня живёт. А не поживется, так ему уходить, а не мне.
Гость
Мужик ее кормит и коммуналку ей платит. Это намного дороже, чем снимать квартиру.
Гость
Гость
Вы не знаете как это делается? Берет квитанции, беред деньги и оплачивает. А еще, говорят, что сейчас можно все это делать прямо не выходя из дома, не вставая с дивана. "Он-лайн" называется. Чудо, правда?
Онлайн можно оплатить только онлайн со своей карты. А если вы хотите оплатить чужими деньгами коммуналку то надо в любом случае чтоб вам перевели на карту необходимую сумму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем