Вам ответ может не понравиться, как и ей) Если она говорит, что у вас нет своего мнения - это разное может означать. Зависит от людей и ситуаций. Например, одна имеет ввиду, что мужик не должен соглашаться с другими, а с ней всегда, а другая считает, что у человека должно быть своё мнение, но не по тупому или из упрямства, а в любой ситуации включает свою голову и Думает, сам.
Может, у вас в паре вас ничего не интересует и вы всегда говорите "как хочешь", либо, вы слушаете любое мнение любого человека и это её либо ьесит, либо - при любви - беспокоит её. Никто же не знает, на фоне чего, на почве чего она вам это говорит.
Плюс, увепенный в себе мужчина чаще решает за двоих - за себя и за неё, если посчитает, Обдумав и взвесив, что так лучше для них. Может посоветоваться со своей женщиной, но если её совет или обсуждение не убедило его, что ему нужно отказаться от своего решения и мнения, то он решает этого не делать. И не оправдывается, не скандалит. Спокойно, уверенно, т.е, не Боится реакции женщины, возможно, будет раздражен тем, что она, возможно, будет возмущаться и только. А просто - "вот такая данность, прими, а я готов отвечать за последствия для нас обоих".
И тут многие бабы вступают в несогласие - мужчина не собирается идти у них на поводу, а им хотелось. Многие начнут борьбу и могут либо сломать мужчину, либо разрушить отношения.
Самое главное в мужественности - готовность к ответственности и подход ко всему с умом, а не на эмоциях, действия со стратегическим подходом, т.е, мужчина смотрит и думает наперед - как действовать, зачем, какие могут быть последствия, если не то, что надо, что он готов это принять и действовать дальше и т.д.
Так что... Вот так) А на чём Ваши терки, вы лучше знаете🤷🏻♀️
Было время что расставались на пол года и все равно в конечном итоге вместе. Но я хочу что-то менять , частые ссоры мне надоели , а без этого человека я не хочу продолжать свой путь. Друг другу никогда не изменяли и не было таких проблем.
Подскажите , как мне стоит действовать , что подразумевается под словом МУЖЧИНА в женской голове и как мне исправлять ситуацию ? #отношения #нуженсовет