35 лет это уже мужчина или парень?
35 лет это уже мужчина или парень?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для 18-20-летней - это дядя. Для 50-60-летней мальчик. Все относительно.
Гость
Мужчина
Гость
мужчина
Гость
Для кого как, ну и смотря ещё кем он сам себя чувствует
Гость
"Парень" заканчивается в день своего 30-летия.
Гость
Смотря как выглядит. Если нормальный - то парень, а если волосатый пузан - то мужик
Гость
Это уже полностью взрослый человек, и даже уже давно не призывник. А в чем сомнения? Бабищща 35 годков ведь никак уже на девушку не тянет.
Гость
Вы ещё с мумией сравните. Он и для семидесятилетнего мужчина, но старперы часто теряются в своем возрасте, им кажется от маразма, что если они будут называть 35 летнего мужика мальчиком то у них самих дольше стоять будет. А нифига. Старпер он и в Африке старпер.
павел
"парень" и "мужчина" - это слова свидетельствующие о гендерной принадлежности, а не возрасте.
Гость
Вы ещё с мумией сравните. Он и для семидесятилетнего мужчина, но старперы часто теряются в своем возрасте, им кажется от маразма, что если они будут называть 35 летнего мужика мальчиком то у них самих дольше стоять будет. А нифига. Старпер он и в Африке старпер.
Для 70-летних 50-летние по возрасту как дети, хоть мужчины, хоть женщины, они говорят им: "Вы еще молодые". А 20-30-летние для них как внуки, говорят: "Вы еще маленькие". Говорят так, потому что сравниват со своими детьми и внуками.
Гость
Дедок
Гость
До 35-36 я чувствовал себя пацаном, но потом как отрезало: седина в волосах, хруст в суставах и спина, которая дает о себе знать по поводу и без повода. Молодёжь, наслаждайтесь своим возрастом сейчас, потому что потом будет поздно!;)
Гость
Уже мужик уже
Гость
Это зависит не от возраста, а от сексуального опыта. Парень становится мужчиной только после первого секса с женщиной. До этого момента он будет ощущать себя мальчиком, как бы он не старался, и в любом коллективе его будут считать мальчиком, даже если он будет пытаться ввести всех в заблуждение. Мужскую девственность невозможно скрыть и каким-либо образом замаскировать. Девственность – это психологическое состояние обычно присущее ребенку, в то время как потеря девственности есть подтверждение зрелости и мужской состоятельности, она открывает новые грани в развитии личности и позволяет ощущать себя равным среди равных. Поэтому парень не познавший женщину остается мальчиком и ребенком, которого никто не собирается впускать в мир взрослых.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж татарин20 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?60 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений3 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин10 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Женщины, даю совет372 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?61 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
Предыдущая тема