Лето - мужчины в шлепанцах и шортах в городе
может быть я неправильная но мне жутко не нравится когда летом по центру города ходят мужчины с волосатыми кривыми ножками и в коротеньких шортиках. А если добавить носки + шлёпанцы - это полный аут.Мужчина в шортиках на море на отдыхе - естественно, но не в городе.Только я так думаю?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
263 ответа
Последний —
Перейти
Правда
Жарко...проще относитесь и лучше за собой следите
Поля
Это эще мало того! Я живу в Подмосковье за 50 км от Москвы, так у нас летом мужики по городу и с голым торсом позволяют себе ходить! это жуть!
Гость
Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. В жизни много чего устроено так, как нам не нравится....
Гость
Мой муж ходит в шортах и в сланцах в жару, только ножки у него ровные и попа накачанная, ммм я сама тащусь.
Гость
Куда противней бабы с жирными жопами и целлюлитными ляхами, затянутые в джинсовые "трусы" или худые как анорексички кривоножки в мини шортах и на высоченных каблуках))
Гость
мне не просто не нравится, я таких вообще за мужчин не считаю, брезгливость к ним
даже на отдыхе короткие шорты это ужасно, хотя бы удлиненные
даже на отдыхе короткие шорты это ужасно, хотя бы удлиненные
КаБэТэ
Мне они совершенно не мешают. Пусть ходят как удобно.
Лёка
Мне пофиг. Мужчина не в навороченном офисе с дресс-кодом, не воняет - так по городу пусть ходит в чеи угодно! Лишь бы не старая-драная-грязная одежда, гигиену чтобы соблюдал. А что, мы ходим налегке, а им жариться? Просто - смотря куда идти, в на прогулку или в магазин можно и шортах-сланцах, а в ресторан это неуместно.
Alvage
Вокруг меня только мужчины в костюмах))).
"""
мой муж ходит в шортах, но не в коротких, а в длинных - ниже колена. короткие шорты на мужиках не люблю - ни у кого нету красивых ног, зрелище отвратное. Хотя сыновей вожу в очень коротких шортиках, но они маленькие, им можно, пусть ноги загорают.
А меня радует. Отношусь к этому, как к примете: наступило лето... И вот еще почему, помню, когда по Москве даже летом в брюках, а в Абхазии, куда выезжали к бабушке, папу остановил гаишник и сделал внушение за управление машиной без рубашки(+40, мы с пляжа). А сейчас, внешняя картинка, Москва, как курортный город )))
Alvage
Сообщение было удалено
Видела такого, в легких брюках и стрингах )))
Венка
У меня муж так не пойдёт даже в приморском городе, в таком виде только на курорте ходит на пляж. А мне, в общем-то, всё равно, кто в чём ходит. Правда, когда немецкий родственник в бриджах пришёл в театр, было неприятно. И когда дядька из Израиля в шортах припёрся оперу слушать - тоже. Но у них, видать, с этим проще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не только вы так думаете.
Мой никогда не ходит в таком виде, даже на море.
В жару, ходит в льняных брюках, льняной рубашке и в мокасинах.
Мой никогда не ходит в таком виде, даже на море.
В жару, ходит в льняных брюках, льняной рубашке и в мокасинах.
Венка
Скотти
Сообщение было удалено
В Абхазии в самую жуткую жару тётеньки одеваются так: колготки, водолазка, юбка миди, причём, предпочитают чёрный цвет.
Автор
Ко мне на свидание приперся в прошлом году в шортах...жуть!
Alvage
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы сейчас не на пляже?
Гость
лимита, что с нее взять, приехал из деревни в столицу, а привычки остались, я тут обалдела, увидела бабу в халате драном , детей на прогулку вывела, я канеш понимаю жара и все такое, но когда мужик в городе одет как на пляж это отвратительно.
Венка
Сообщение было удалено
У местных положено траур даже по самому дальнему родственнику год носить, а семьи у них большие.
Гость
vlz
Пацанчик
Бабы, сами попробуйте в +20 в адидасе походить, как тут какая-то вещала чтов се мужики в костюмах, я на вас посмотрю.. Шорты, майка и шлепки самая удобная одежда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что, не ваши ли московские *** сы носят коротенькие шортики с колготочками?) Трехнулась совсем, где это видано, чтобы вася-тракторист в шортах по деревне рассекал. Мужики не поймут, а вот вашим голубям припомаженным самое оно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Льняные брюки не носил ни когда??? Полнейшая вентиляция, и влагу впитывает, и куда эстетичнее чем шорты.
Гость
Для меня отвратительное зрелище- это шлёпки на босу ногу у мужчин, вот фууу.. а если ещё к этому короткие шорты, вообще капец, это уже и не мужчина как бэ.. Конечно на пляже это уместно, но не в городе же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это типа белые такие, тканевые? Нет, неудобно же наверное. В шортах всяко лучше.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Шлепки с носками? Ты упала?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот это у тебя выбор: либо Адидас, либо шорты с шлепками))) Мать моя женщина, ну и контингент на форуме собирается- куча гопников на фоне ТП.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не носил, не пиши что неудобно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Че она упала-то? Ты голову опусти и на свои ноги позырь. Самый прикол когда носки одеваются белые)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А че надо в костюме как *** ходить? Не, я понимаю, куда в театр уместно джинсы одеть, но не в повседневной же жизни.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Шлёпки -не для города, ты не знал?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Зырю, ноги как ноги, волосатые, две для ходьбы и одна по центру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы куда здесь относитесь?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы не для города? В шлепках удобнее. Я понимаю там спортом заниматься кроссовки, но не повседневно же ходить.
Пацанчик
Самое интернесноре что бабы не спешат носить штаны и кроссовки по жаре, все в юбках и босоножках, а нам париться прикажете?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да ты перл за перлом выдаешь) Признак гомика - костюм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К господю Богу который наблюдает за вами сверху.
Ты - ТП
Ты - ТП
Гость123
Для меня отвратительное зрелище- это шлёпки на босу ногу у мужчин, вот фууу.. а если ещё к этому короткие шорты, вообще капец, это уже и не мужчина как бэ.. Конечно на пляже это уместно, но не в городе же.
Плюсую. Есть элементарные правила этикета и приличия. Почему фотография в купальнике на пляже - это норма, а дома в белье на фоне постели - это эротика. Потому что все нужно воспринимать в контексте.
Быдлогопы по городу и без маек гоняют..
Плюсую. Есть элементарные правила этикета и приличия. Почему фотография в купальнике на пляже - это норма, а дома в белье на фоне постели - это эротика. Потому что все нужно воспринимать в контексте.
Быдлогопы по городу и без маек гоняют..
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду естественно костюм который с галстуком, а не адидас.
гость
Я тоже подкачаю ноги и одену шорты.Правда я эпилирую ноги!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Купи кроссовки нормальные, которые дышут и как сказали уже льняные брюки. Правда, их гладить часто нужно, они слишком мнутся.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Адидас - признак реального пацана, костюм - признак гомика.
Нормально, чо.
Нормально, чо.
Гость123
44, он только китайские покупает на рынке, потому что ПАЦАНСКИЕ кросы, а не ваши пидарские из бутика)))
Хуже всего, когда шлепанцы, а оттуда страшные грибковые желтые когти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я гопник! А если я смахиваю на ТП, то тогда уж ТХ! Не путайте, Б-г.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что мнутся? В кроссовках все равно ноги потеют, носки надо одевать, иначе ноги собьешь. А в шлепках удобно и прохладно.
Венка
Гость
Сообщение было удалено
Приходилось видеть Васю (именно Васю!)-тракториста, который по деревне в семейных трусах рассекал - так хорошо выпил, что пошёл рассекать в трусах и резиновых сапогах. Это я в детстве на даче видела. Сейчас там нет ни тракторов, ни трактористов, а поля уже сосёнками заросли.
Гость
я тут недавно полную девушки видела - декольте до пупа - дойки на выкат) леггинсы до того впились в промежность что там таакая верблюжья лапка образовалась - вот от этого зрелища я сконфузилась и впала в шок)) а она ниче так стоит красуется еще)) а к мужчинам в шортах я отношусь нормально, если они не короткие.. и мужчины и шорты))